Чонгук очень сильно любит арми, всегда говорит, что скучает, пишет письма с признаниями и плачет, проводит трансляции, чтобы как можно больше времени побыть с нами... Так подарите же ему в ответ ещё больше любви
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Тот факт, что у Юнги есть дневник родителя, в который он вклеивал фото Холли, делает меня такой сентиментальной
–«дневник воспитания Мин Юнги»
–«на животе у папы»
–«веселюсь в одиночестве»
–«месяц после рождения»
–«у Холли морская болезнь!»
–«наслаждаюсь прогулкой!»
–«дневник воспитания Мин Юнги»
–«на животе у папы»
–«веселюсь в одиночестве»
–«месяц после рождения»
–«у Холли морская болезнь!»
–«наслаждаюсь прогулкой!»
Показать больше
2 годы назад
Факт: BTS успешны и как группа, и как солисты. И единственными конкурентами Бантан всегда будут только участники BTS
2 годы назад
[Обновление Japan Fanclub] BTS Corner: обои с Бантан # 27
Сколько же еще контента припрятано у БигХит..
Сколько же еще контента припрятано у БигХит..
2 годы назад
В ходе СВО погиб уроженец Ярославской области Дмитрий Виноградов
Бойца похоронят 17 октября.
Сержант Дмитрий Виноградов в 2022 году отправился в зону специальной военной операции, был ранен, скончался в госпитале.
О смерти бойца сообщил глава Некрасовского района Павел Кулаков. Он рассказал, что Дмитрий Иванович родился и вырос в Левашово, окончил местную среднюю школу и работал в родном селе.
Прощание с Дмитрием Виноградовым состоится 17 октября в 11 часов в храме Воскресения Христова в селе Левашово.
https://yarinform.ru/2023/...
Бойца похоронят 17 октября.
Сержант Дмитрий Виноградов в 2022 году отправился в зону специальной военной операции, был ранен, скончался в госпитале.
О смерти бойца сообщил глава Некрасовского района Павел Кулаков. Он рассказал, что Дмитрий Иванович родился и вырос в Левашово, окончил местную среднюю школу и работал в родном селе.
Прощание с Дмитрием Виноградовым состоится 17 октября в 11 часов в храме Воскресения Христова в селе Левашово.
https://yarinform.ru/2023/...
Показать больше