ЗОНА ЦИТАТ
Лаконичная квартира в скандинавском стиле.
Заказчики попросили не использовать материалы с активными текстурами, такие как камень и дерево, поэтому авторы проекта сосредоточились на пастельных оттенках, гладких поверхностях и контрастных черных деталях.
Площадь: 64 кв. м.

Дизайн: SLOVO
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Интерьер дома с открытым вторым этажом. Благодаря таким идеям можно отделать дом со спальней под самым потолком или просторную гостиную с открытым вторым этажом.
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Как сочетать ар-деко и брутальный современный стиль?
Эта квартира предназначена для двух студентов, брата и сестры двадцати лет. Дизайнерам Евгении Чернышовой и Ольге Бондаренко необходимо было оформить интерьер с учетом разных стилевых предпочтений молодых людей.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Как в дорогом отеле: квартира, где роскошно все.
Эта квартира используется владельцами в качестве дополнительного жилья. Интерьер получился воздушным и роскошным.
Площадь: 50 кв. м.

Дизайн: HOME BOX INTERIOR
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Маленькая, но очень функциональная студия.
Дизайнер частично сохранила отделку от застройщика, скрыла недостатки планировки и создала комфортное пространство для жизни.
Площадь: 32 кв. м.

Дизайн: EKATERINA PROSKURINA
Показать больше