Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пошлые и интимные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Пошлые и интимные истории
2 годы назад
Mы coздaли нoвый вnиcoчный кaнaл, бeз цeнзypы, мopaльныx oгpaничeний и пpoчeй epyнды
Toлькo вeceлый aвтopcкий кoнтeнт, ccылкa в kommeнтax 👇🏻
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Тело погибшей школьницы из Каменска-Уральского могут эксгумировать для уточнения причины смерти.

«Назначена более глубокая экспертиза. Так как материала для анализов недостаточно, возможно, да. Придется» — рассказал отец девочки.

Напомним, по предварительным данным, арестован обвиняемый в убийстве житель Каменска-Уральского Голиков. Мужчина уже сознался, что задушил девочку и забрал её телефон. Полицейским он сначала заявлял, что нашел тело школьницы в лесу, испугался и только забрал телефон.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Презентована купюра с достопримечательностями Урала.

Центробанк только что показал новый дизайн пятитысячной купюры. На лицевой стороне — стела «Европа-Азия». На оборотной — памятник «Сказ об Урале» в Челябинске и стела «66-параллель» (Полярный круг) в Салехарде.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Сосьве на мужчину рухнул потолок

Инцидент произошел в двухэтажном доме 1956 года постройки на Кирова, 2. В результате случившегося мужчина получил травму головы. Правоохранители проводят проверку.