Новости Самары - Самара life
Самарские гонщики вернулись с медалями после автоспортивных соревнований

В Пензенской и Челябинской области 14 и 15 октября 2023 года соревнования по трофи-рейдам и автокроссу. В них приняли участие и самарские автоспортсмены. Они вернулись в регион с медалями.

В Пензенской области экипаж «Нива» команды Дюкова-Павлова принял участие в трофи-рейде «Бизоньи тропы». Там спортсмены заняли второе место в классе «ТР 1». Между тем, в Челябинске прошел «Кубок Евразии» по автокроссу, где пилот Дмитрий Демин, представляющий губернию, стал лидером среди ветеранов в классе «Супер Багги 50+». Он также является руководитель «Автоспортивной федерации Самарской области».

Тольяттинский пилот Сергей Буркалов пропустил эти соревнования в Челябинске, сосредоточившись на предстоящем ледовом сезоне. Гонщик собирается полностью обновить свой автомобиль.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Била головой об пол и ножи: в Самарской области хозяин квартиры погиб от рук разъяренной квартирантки

Теперь женщине семь лет не придется думать об аренде жилья.

В Сызрани квартирантка жестоко расправилась с хозяином жилплощади. Уголовное дело 48-летней женщины рассмотрела в городском суде коллегия присяжных заседателей.

Все произошло, когда женщина пришла в квартиру, где ранее снимала комнату, чтобы забрать вещи. Между ней и хозяином возникла ссора, во время которой квартирантка не менее девяти раз ударила 62-летнего инвалида головой об пол и металлические ножки вентилятора. Пострадавший через несколько дней скончался в больнице.

Присяжные вынесли обвинительный вердикт, которым подсудимая признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Женщину приговорили к семи годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад
Панночка из дома со слонами вошла в семерку известных призраков России

Призрак из Самарской области вошел в семерку самых известных привидений России. Речь идет о Панночке из Дома со слонами в Самаре. Необычный дом в стиле модерн находится на окраине города. Это дача Константина Головкина, или, как говорят местные жители, Дом со слонами.

Головкин был личностью неординарной: и художником, и меценатом, и купцом. Поэтому и дом он себе задумал не такой, как у всех. Головкин сам работал над проектом: чертил и сделал эскизы фигур двух огромных слонов у фасада.

Те, кто проплывал по Волге, сразу их замечали и, конечно, не оставались равнодушными. Появилась рядом с домом и скульптура девушки. Происхождение ее - тайна.

- Горожане назвали скульптуру Панночкой и судачили, что это возлюбленная Головкина, убитая и похороненная прямо во дворе. Может быть, печальный призрак Панночки до сих пор гуляет по дому и смотрит на Волгу. К 2024 году дачу обещают отреставрировать и отдать Школе молодых архитекторов - может, тогда Панночка решит исчезнуть, - отмечает на сайте сервиса путешествий Туту ru

Также в этот список вошли призрак императора Павла Первого, который, как утверждают туристы, пугает их в коридорах Михайловского замка в Санкт-Петербурге, призрак танцовщицы в доме Игумнова в Москве, Эльза в полуразрушенном доме в Пятигорске, построенном пекарем Александром Гукасовым для возлюбленной.

Так же в мистическую семерку вошли прототип пушкинской «Пиковой дамы» Наталья Голицына из дома на на Малой Морской, 10 в Петербурге, призрак Якова Брюса из усадьбы Глинки в Московской области, а также дух супруги купца Алексей Железнова в старинном доме Екатеринбурга.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Музыкальные рофлы
2 годы назад
Музыкальные рофлы
2 годы назад