Подслушано Бизнес [ПБ]
Здравствуйте! Прошу анонимно!
Есть возможность и желание арендовать помещение на 1 этаже в многоквартирном доме (60м2) в развивающемся молодом районе города численностью 350К. В соседнем доме магазин пятёрочка, в 10 минутах ходьбы ПВЗ озон и вб. Большой ТЦ в 20 минутах ходьбы от дома.

Прошу совета, что можно открыть в данном помещении и есть ли смысл заморачиваться с открытием, например, Авито Exmail? Ближайший находится примерно в 3 км
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Бизнес [ПБ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История Человечества
2 годы назад
Летние олимпийские игры, Германия, 1972 год

Олимпийские игры в Мюнхене 1972 запомнятся множеством выдающихся спортивных достижений. Красивые победы советской гимнастки Ольги Корбут, фантастический финал баскетбольного турнира и сенсационная победа сборной СССР над американской командой и, конечно же, легендарный бросок в соревнованиях по борьбе.

Любители спорта до сих пор гадают, как немец В. Дитрих смог перебросить через себя американца К. Тэйлора по прозвищу Монстр Массы. В это невозможно было поверить!

Вильфрид Дитрих, весивший около 118 кг, умудрился оторвать от земли огромного 200-килограммового Тэйлора и бросил его на ковёр через себя! Это был невероятный, блистательный и чрезвычайно рискованный прогиб. Но он сработал! Американец просто не ожидали ничего подобного, упал на спину и потерпел досрочное поражение.

Фотокорреспондент Улле Сейболд успел нажать на кнопку своего аппарата в самый нужный момент той схватки и получил премию за лучшее фото Олимпиады.

А сам бросок был назван «Броском века».
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Советская гимнастка и олимпийская золотая медалистка Ольга Корбут. 29 октября 1975 года

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Всё те же счастливые лица столько лет спустя!

Счастье иметь семью 😌❤️
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Принцесса в надёжных руках, и всё у неё теперь будет хорошо 😌