Подслушано Тюмень
В Тюмени 14-летний мальчик ушел на учебу и пропал

В Тюмени пропал 14-летний Игорь Семенов. Восьмиклассник перестал выходить на связь с пятницы, 13 октября. Известно, что в тот день утром он ушел на занятия в лицей № 34.

В ориентировке, распространенной в социальных сетях, указано, что когда Игоря видели в последний раз, на нем была одета куртка черного цвета, шапка серого цвета, серый шарф. С собой у школьника был рюкзак.

В настоящее время к поискам ребенка подключились сотрудники полиции.

Тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Игоря Семенова, просят звонить по телефону 02/102.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Тюмень
2 годы назад
На Лесобазе на ул. Домостроителей, 6а, погиб рабочий.

Мужчина 1981 года рождения выполнял капитальный ремонт крыши девятиэтажки. В какой-то момент он сорвался и упал с крыши не землю. От полученных травм мужчина скончался.

Следственный комитет проводит проверку.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
😱 Тонированный вне закона автомобиль «Порше Панамера» вчера вечером не остановился наряду полка ДПС на перекрестке улиц Молодежной и Лопарева в Тюмени. Автомобилист развернулся и стал уходить от патрульного автомобиля ДПС, прибавив скорость.
⛔️ На перекрестке улиц Чаплина и Рабочей «Порше» выехал на встречную полосу, совершив опасный маневр. 30-летнего водителя задержали на ул.Трактовой.

✅На водителя составлены 5 административных материалов: два за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции: он не выполнил требование снять тонировочную пленку, выданное ему ранее, а также за невыполнение требования об остановке. Кроме того составлен материал за выезд на встречную полосу, за управление транспортным средством без госзнаков, номера лежали в багажнике авто, за незаконную тонировку.

✅Темную пленку водитель снял на месте, по требованию автоинспекторов он прошел освидетельствование в наркологическом учреждении, результат будет известен позже. За езду без государственных номерных знаков ему грозит штраф 5 тысяч рублей, либо лишение права управления транспортом, решение примет суд.

🚔Сегодня уже состоялись два судебных разбирательства, за невыполнение законных требований сотрудников полиции автомобилисту выписаны два штрафа по 2 тысячи рублей.

🚔Машина принадлежит матери водителя.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Ждете зиму? ❄️🧣☃️
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Розничная сеть "ВСЕ Оптика" приглашает на работу промоутера-консультанта.

Обязанности:
-Приглашать людей на бесплатную проверку зрения БЕЗ ЛИСТОВОК!
Требования:
-Активность;
-Готовность общаться с людьми напрямую;
-Коммуникабельность;
-Пунктуальность;
-Отсутствие страха и стеснения при общении с незнакомыми людьми.
смена 4/6/8 часов
Оплата 150-250р/час
ЗП в месяц до 42 000р/месяц
Обращаться по тел 8-905-826-51-53 Ксения (viber, WhatsApp, Telegram) (звонки до 15.00 по МСК времени)
Показать больше