Пошлячка. Знакомства и общение
познакомлюсь с парнем или девушкой, от 18 до 25 лет,для общения и... возможно,для приятного времяпровождения и воплощения фантазий
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пошлячка. Знакомства и общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Пошлячка. Знакомства и общение
2 годы назад
Добрый вечер ✨

Галина Ивлеева
Show Class
2 годы назад
Для чего нужен пресейв?

Пресейв - это предварительное сохранение песни или альбома в медиатеку пользователя на стриминговых платформах.

Эта функция очень полезна при продвижении трека, ведь она позволяет слушателям услышать новинку сразу после её релиза, а это влияет на её популярность и рекомендации внутри платформы.

Процесс создания пресейв-ссылки может отличаться в зависимости от используемой платформы и дистрибьютора.

Пресейвы позволяют вам прогревать аудиторию и повысить интерес к вашему релизу, а также увеличить его шансы на попадание в рекомендации платформ.

Если вы уже делали пресейвы, поделитесь своим опытом в комментариях!
Показать больше
Show Class
2 годы назад
Хочешь, чтобы твои треки услышал лейбл Legacy Music?
Вот он твой шанс оказаться среди таких артистов, как Kambulat, Мэвл, Амура и многие другие!

Выбери свой лучший трек и отправь его на Музыкальное прослушивание c Данилой Дружининым – представителем лейбла Legacy Music!

Уже в эту субботу, 21 октября в 13:00 по Москве, состоится Музыкальный кастинг от Show Class. Принять участие может каждый из вас!

Мы прослушаем все присланные треки, а 10 артистов разберём в прямом эфире и дадим обратную связь. Лучшие работы в случае положительного решения эксперта получат шанс на поддержку от лейбла Legacy Music.

Обратите внимание, что песни принимаются до 22:00 20 октября включительно.

Чтобы попасть на Музыкальный кастинг нужно:

1. Зарегистрироваться по ссылке: https://vk.cc/crFhsf
2. Загрузить свой трек или ссылку на него
3. Поставить будильник на 13:00 21 октября!

Show Class – твой путь к популярности начинается здесь!
Показать больше
instagram
2 годы назад