Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какого хрена так мило? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Путешествия по городам России
2 годы назад
Кавказ, Дагестан. Дербент

Дербент - старейший город России.

Восточный колорит старого города, современная набережная с парковой зоной, крепостная стена и крепость на взгорье.

Фото и текст: Александр Норватов
Показать больше
Женский мир
2 годы назад
У нeго было шecтeро дeтeй, но это нe помeшaло мужчинe отпрaвитьcя нa SVΟ и зaщитить Родину.

Этот мужчина образцовый отец, муж и cын. Каждый отзывалcя о нем как о прекраcном человеке, который вcегда поддержит в трудную минуту и буквально отдаcт вcе, что у него имеетcя, лишь бы близкие были здоровы и в безопаcноcти.

Κoгда началаcь oпepация, этo cталo для нeгo пикoвoй тoчкoй. Он в ту жe ceкунд пoпыталcя уйти из домa и зaпиcaться добровольцем, ведь по зaкону его силой зaбирaть нельзя. Шестеро детей горькими слезaми рыдaли и прoсили eгo oстаться, а мать лишь смoтрeла в пустoту и пoнимала, чтo этo, вoзмoжнo, пoслeдний дeнь, кoгда oна видит свoeгo любимoгo. К сoжалeнию, так и пpoизoшлo. Βo вpeмя бoя oн пoлучил pанeниe, пoслe кoтopoгo нe выкаpабкался. Πoгиб, пpямо под ногами товаpищeй.

Жeнщина потepяла нe только своeго любимого, но и отца, котоpый пoмoгал eй вoспитывать малышню. Она нe знаeт, как тeпeрь их всeх прoкoрмить. Βмeстo тoгo, чтoбы пoддeржать сeмью, кoммeнтатоpы cтали глумитьcя и говоpить, что он cпециально умеp, чтобы не тянуть такую оpаву детей.. От редакции женский мир
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
На острове Зеленый в Лаишевском районе горели дачные домики

Площадь пожара достигла 100 кв. м. Для тушения пожара использовали мотопомпы. Никто не пострадал.
Психология
2 годы назад
«В России будет усовершенствована служба психологической помощи», — Коммерсантъ.

Большинство людей пропустит это мимо ушей.
А умные знают, что сейчас психология будет развиваться семимильными шагами. И чтобы не пропустить резкий рост спроса на специалистов, получат квалификацию и диплом.

Мы рекомендуем обучаться в лицензированном учебном заведении с большим количеством практики, гарантиями и грантами. Наш онлайн-институт психологии Smart (резидент Сколково) обучает специальности за год. Выдает официальный диплом и степень MBA в области психологического консультирования.

https://salebot.site/774f5...

Во время обучения у студентов будет 400 часов практики, что в два раза больше, чем в любом ВУЗе.

Отдельно отметим практику на реальных клиентах с супервизором — действующим опытным психологом, и гарантию первых платных консультаций по договору.

В нашем институте много курсов и иногда они говорят сами за себя. Смотрите карточки. Если начать учиться на психолога уже сейчас, то можно успеть занять свое место в очень востребованной нише.

Для первых 30 абитуриентов институт выделил гранты до 50.000 рублей, которые покроют существенную сумму затрат на обучение!

Переходите по ссылке, чтобы подобрать программу и подать заявку на грант:

https://salebot.site/774f5...

Получите не просто знания, а профессию. Спешите, количество грантов ограничено!
Показать больше
IGM Mobile
2 годы назад
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
2 годы назад
Будь осторожен, кто-то может тебя съесть и не заметит

Многих подобных детей можно встретить, но часть из них вырастает и становится стройными, будь то диета или просто преходный возраст. Но у Аркадия не получилось.

Он решил не изедваться над собой, а оставаться таким как есть, будучи юношей, он не любил себя и единственным способом, чтобы пойти было зашить ему рот. Теперь же соц сети помогли ему - он стал всемирно известным блогером.

Теперь же он транслирует в своем блоге, что можно и полному человеку найти свое место в мире, не нужно стесняться своего внешнего вида.
Показать больше
Какого хрена так мило?
2 годы назад
Honkai: Star Rail | Reddit
2 годы назад
Планета Историй
2 годы назад
Девочки, легко грузить картинки Wildberries - получать оплату. По 5-6 за час. Можно больше.

Никто не хочет.

Им говорят: будет инструкция - делай как там и все. Прибавка к зп.
Не верят.

Придете домой, сядете за компьютер, нальете кофе или чай по желанию, напечатаете 2 текста Все в комфорте. И работа закончена.

Девочки у меня смогли семьи свою на море свозить впервые. Подработав с 4 недели. Это не так много на первоначальном этапе, но как стабильная подработка сейчас - просто находка. Мои девочки со стажем от года, старую работу забыли, кто в офисе, кто учителем, кто продавцом. Больше в 6 утра не встают. Многие переехали на море жить. Семью видят всегда. В комфорте работают.

С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от запада, мы помогаем предпринимателям на Wildberries в продвижении их продукции, а для этого нужно тексты писать в карточки товарные и фотки грузи по 3-4 штуки. Я просто выстрелила из-за ухода конкурентов западных и роста числа отечественных предпринимателей и мне нужна ваша помощь.

Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от а до я все вопросы.

Чтобы забрать инструкцию, переходите по ссылке ниже и нажми разрешить, дальше все пришлю сообщением, что делать.

Вот ссылка: https://vk.com/app5898182_...

Есть не больше 5 мест.
Показать больше