Подслушано Оренбург
Жителю Соль-Илецка вынесли приговор за нападение на свою жену и угрозы, направленные против его сестры.

Этот мужчина ранее уже привлекался к ответственности за насилие, но не успел отбыть назначенное наказание. Под воздействием алкоголя он напал на жену, нанеся ей удары, и когда в ситуацию вмешалась его сестра, угрожал ей ножом.

Суд учёл преступную историю мужчины и приговорил его к году пребывания в колонии-поселении. Отметим, что осужденный имеет право обжаловать решение суда.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Группа BILLY`s BAND, презентует седьмой студийный альбом «В ШЛЯПЕ» на сцене клуба BASE club!

BILLY`s BAND играют в собственном стиле «романтический алкоджаз», что так полюбился аудитории и зарекомендовал себя как визитная карточка группы. За многолетнюю карьеру, группа получила признание не только на родине, но и за границей, много экспериментировала со звуком и умело смешивала стили, при этом никогда не изменяя себе, оставаясь «джентельменами с берегов Невы».

«В шляпе» — альбом, в котором постоянные участники группы Билли и Михаил, знакомят слушателей с Марсом Ковалевским, который в феврале 2023 вошел в состав группы в качестве гитариста.

В рамках записи альбома, группа уже успела презентовать зрителям четыре новых песни, которые очень живо и тепло приняла публика, а также два видеоклипа, один из которых был снят целиком собственными силами. Новые музыкальные треки группы уже находятся в ротациях радио станций и занимают почетные места в тройке лидеров по мнению слушателей.
На концертах группа вживую сыграла свежие песни («Старомоден», «Мама забери», «Ты мерещишься мне») и уже знакомую постоянными слушателям песню «Чайчайчай», что нашло еще больший отклик в сердцах зрителей.

На презентации альбома нас ждут новые, неожиданные и разноплановые композиции, которые сейчас находятся в финальной доработке.

Billy`s Band, 29 октября, Москва Base

Билеты https://base-club.com/even...
Показать больше
BTS
2 годы назад
🐥: Чтобы отблагодарить вас, ребята, я знаю, что подарки, которые я могу преподнести, - это отличная музыка и выступления. Я обязательно сделаю много таких подарков. Моим любимым поклонникам Арми
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Напоминаю, что у нас есть это 😂