2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Приветик мне 31,занималась ногтями,парикмахером работала,детей нет,в жизини так и не встретила мужчину с которым будет надежно,гармония и любовь,в данный момент очень тяжело и тоскливо.
Анна Богатырёва
Анна Богатырёва
2 годы назад
Здравствуйте!
Тут можно познакомиться с хорошим человеком для общения и встреч? Девушка я свободная и готова к новым знакомствам. За ранее… спасибо ☺
Владислава Власова
Тут можно познакомиться с хорошим человеком для общения и встреч? Девушка я свободная и готова к новым знакомствам. За ранее… спасибо ☺
Владислава Власова
2 годы назад
Здравствуйте!
Я надеюсь что тут я познакомлюсь с мужчиной для общения и возможно чего-то большего. Буду рада новым знакомствам 😌
Юлия Торопова
Я надеюсь что тут я познакомлюсь с мужчиной для общения и возможно чего-то большего. Буду рада новым знакомствам 😌
Юлия Торопова
2 годы назад
Приветик,мне 32,ищу мужчину и папу для жизни со мной и ребенком,разведена уже больше трех лет,в данный момент очень тяжело,надеюсь встретить такого человека здесь,шутникам и тем кому скучно просьба не писать.