Волк - одиночка
Недавно Александр Петров неожиданно вступил в брак, и многие ожидали, что его избранницей станет Стася Милославская. Однако, звездой, с которой актер решил связать свою судьбу, оказалась девушка по имени Виктория. Теперь он с удовольствием делится информацией о своей жене в общественных местах.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Волк - одиночка
2 годы назад
На экзотическом острове в Таиланде начались съемки десятого сезона популярного экстремального реалити-шоу "Последний герой" телеканала ТВ-3, ведущей которого стала 40-летняя Ксения Бородина.

Новый сезон будет называться "Последний герой. Остаться семьей", и в нем примут участие звезды шоу-бизнеса со своими детьми или родителями.

Уже известны имена первых участников шоу. Как сообщает Стархит, на остров отправились экс-солистка "Виагры" Анна Седокова со своей старшей дочерью Алиной, звезда сериала "Ивановы-Ивановы" Алексей Лукин с папой Владиславом, и рэпер Птаха с дочерью Николь, которую зрители знают по участию в шоу "Пацанки".

Соревноваться звездам придется со своими родственниками, их разделят на две команды, каждая из которых будет состоять из семейных дуэтов разных поколений.
Показать больше
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Тяжелое утро понедельника
Анонимно
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
🚇Поменялись цены на проезд в метро

Одна поездка по карте «Тройка» вместо 50 рублей теперь стоит 54 рубля.
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
На станции Проспект мира Кольцевой линии, по направлению против часовой, как мне кажется, созданна небезопасная ситуация. Лоток безопастности для укрытия упавшего на рельсы закрыт.

Актуально для вечера 14-го