Недавно Александр Петров неожиданно вступил в брак, и многие ожидали, что его избранницей станет Стася Милославская. Однако, звездой, с которой актер решил связать свою судьбу, оказалась девушка по имени Виктория. Теперь он с удовольствием делится информацией о своей жене в общественных местах.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
На экзотическом острове в Таиланде начались съемки десятого сезона популярного экстремального реалити-шоу "Последний герой" телеканала ТВ-3, ведущей которого стала 40-летняя Ксения Бородина.
Новый сезон будет называться "Последний герой. Остаться семьей", и в нем примут участие звезды шоу-бизнеса со своими детьми или родителями.
Уже известны имена первых участников шоу. Как сообщает Стархит, на остров отправились экс-солистка "Виагры" Анна Седокова со своей старшей дочерью Алиной, звезда сериала "Ивановы-Ивановы" Алексей Лукин с папой Владиславом, и рэпер Птаха с дочерью Николь, которую зрители знают по участию в шоу "Пацанки".
Соревноваться звездам придется со своими родственниками, их разделят на две команды, каждая из которых будет состоять из семейных дуэтов разных поколений.
Новый сезон будет называться "Последний герой. Остаться семьей", и в нем примут участие звезды шоу-бизнеса со своими детьми или родителями.
Уже известны имена первых участников шоу. Как сообщает Стархит, на остров отправились экс-солистка "Виагры" Анна Седокова со своей старшей дочерью Алиной, звезда сериала "Ивановы-Ивановы" Алексей Лукин с папой Владиславом, и рэпер Птаха с дочерью Николь, которую зрители знают по участию в шоу "Пацанки".
Соревноваться звездам придется со своими родственниками, их разделят на две команды, каждая из которых будет состоять из семейных дуэтов разных поколений.
Показать больше
2 годы назад
🚇Поменялись цены на проезд в метро
Одна поездка по карте «Тройка» вместо 50 рублей теперь стоит 54 рубля.
Одна поездка по карте «Тройка» вместо 50 рублей теперь стоит 54 рубля.
2 годы назад
На станции Проспект мира Кольцевой линии, по направлению против часовой, как мне кажется, созданна небезопасная ситуация. Лоток безопастности для укрытия упавшего на рельсы закрыт.
Актуально для вечера 14-го
Актуально для вечера 14-го