MDK Луганск
Росмолодёжь.Гранты объявляют о проведении двух конкурсов в рамках проектов «Пишем будущее» и «Спасибо, братцы!»

Участие в конкурсах доступно для граждан России, зарегистрированных на сайте АНО «Россия — страна возможностей» в следующих возрастных категориях:

🔘 От 14 до 18 лет в рамках проекта «Пишем будущее». Регистрация для грантового конкурса по ссылке.

🔘 От 19 до 35 лет в рамках проекта «Спасибо, братцы». Регистрация для грантового конкурса по ссылке.

Защита проектов пройдет с 31 октября по 6 ноября 2023 года в онлайн-режиме. Рекомендуемые сроки реализации гранта состоят с 1 января по 31 декабря 2024 года.

Не упустите эту уникальную возможность получить до одного миллиона рублей на воплощение своей идеи! 🌟
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Луганск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мир путешествий
2 годы назад
Когда солнце скрывается за горизонтом на Марсе, небо приобретает прекрасный, холодный синий оттенок.

Это явление обусловлено взаимодействием солнечного света с пылью, содержащей железо, в атмосфере планеты. Пыль рассеивает красный свет, что придает небу красные оттенки днем. Однако с наступлением сумерек, красный свет фильтруется, и небо преображается, приобретая красивый, холодный синий оттенок. Ровер Perseverance запечатлел этот марсианский закат, предоставив нам уникальные виды этого невероятного явления.
Показать больше
Мир путешествий
2 годы назад
В России был представлен новый внедорожник Visuva, который позиционируется как автомобиль, занимающий промежуточное положение между обычными внедорожниками и специализированной техникой для бездорожья.

Он будет обладать полностью независимой двухрычажной подвеской, вдохновленной технологиями багги и раллийных автомобилей, с ходом около полуметра. Внешний вид Visuva будет трехдверным и иметь футуристический дизайн. Двигатели планируется приобретать у концерна Great Wall - это будут двух- и трехлитровые бензиновые турбомоторы, которые будут сочетаться с восемью- и девятиступенчатыми автоматическими трансмиссиями. Ориентировочная стоимость Visuva составит от шести миллионов рублей.
Показать больше
Мир путешествий
2 годы назад
Во время Второй мировой войны, в японском военном исследовательском центре под названием "часть 731" пленных китаянок насиловали, чтобы те забеременели, после чего проводили над ними жестокие эксперементы.

Женщин заражали инфекционными заболеваниями, включая сифилис, и следили за тем, перейдёт ли болезнь к ребёнку. Иногда женщинам проводили...
Читать продолжение...
Показать больше
Мир путешествий
2 годы назад
Российская компания CycloTech создала новаторский проект под названием CruiseUp, который представляет собой двухместную летающую машину.

Главной особенностью данного транспортного средства является уникальная силовая установка CycloRotor, включающая в себя шесть гребных винтов. Четыре из них размещены по углам автомобиля, а оставшиеся два находятся в носовой и кормовой частях кабины.

Использование такой конструкции позволяет без наклона корпуса двигаться в воздухе, что придает CruiseUp преимущество перед другими летающими автомобилями. Кроме того, планируется, что начало серийного производства данного транспортного средства состоится после 2035 года. Отметим, что на данный момент данная разработка уже привлекла большой интерес со стороны покупателей и специалистов в области авиации.
Показать больше