Подслушано Чебоксары
‼️ Глава администрации Новочебоксарска обвиняется в превышение должностных полномочий и участии в управлении организацией, осуществляющей предпринимательскую деятельность.

По версии следствия, он предоставлял одной из строительных компаний необоснованные преимущества. Общая сумма контрактов, заключенных с аффилированной организацией, превысила более 200 млн руб. Злоумышленник получил от строительной компании автомобиль бизнес-класса Genesis GV80, лизинговые платежи за который вносила сама коммерческая организация.

Нарушения выявили СУ СКР, Прокуратура и УФСБ по Чувашской Республике. При этом соблюдался полный режим неразглашения проводимых мероприятий.

В ходе обысков изъята компьютерная техника, деньги, а также документация, имеющая значение для уголовного дела. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Анонимно. Вопрос к администрации города. У на в городе есть организации которые контролируют стройки? Соблюдение СанПиН. По адресу Ашмарина позиция 23 строители творят что хотят, хранят песок на проезжей части, вся грязь со стройки выезжает тоже на проезжую часть, когда выдавали разрешение на строительство лишили единственной нормальной дороги жителей двух домов теперь засыпают песком оставшуюся дорогу и тащат на неё грязь.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Милые кадры из Вурнарского округа.

Защитник Виктор приехал в отпуск со спецперации, где его с нетерпением ждали жена и дочь. Семья вместе отпраздновала День отца.

Идиллия!❤
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Очень много суккубов :3