2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу девушку, с которой летели рейсом 07.10 в 10:45 Мурманск -Москва. Вылет состоялся в 16:00) Я опаздывала на рейс в Китай. Вдруг ты есть тут, увидишь) Если интересно пообщаться, то жду сообщение! На фото вид из аэропорта города Сиань)
Показать больше
2 годы назад
Девушка в черно белом пальто 20.50, которая вышла на таганке, отзовись 🙏 тебя ,у тебя прекрасная улыбка:)
Фото не успел сделать :(
Бейсболка адидас ,ориентир для тебя)
Фото не успел сделать :(
Бейсболка адидас ,ориентир для тебя)
2 годы назад
Ищу девушку, которая разделяет мои ценности, с кем я могу улыбаться и весело проводить время. Я ценю чувство юмора, интеллект и способность быть истинной поддержкой для партнера. Готов вложить время, энергию и заботу в наше будущее.
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Подростков-футболистов заподозрили в попытке кражи энергетиков из новосибирского магазина
Юные спортсмены якобы хотели употребить допинг выпить напиток перед матчем. В воровстве их обвинили сотрудники ЧОПа, но вызванная на место полиция выяснила, что претензий ни у кого нет.
По данным агентства безопасности «Гвардия», приехавшие на региональный чемпионат по футболу спортсмены 16 и 17 лет пытались без оплаты вынести три энергетических напитка, упаковку конфет и два шоколадных батончика, — всего на сумму 649 рублей.
Сами подростки якобы опасались, что им не продадут кофеинсодержащие продукты. Энергетики они хотели выпить для улучшения физической выносливости сегодня во время матча.
( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Юные спортсмены якобы хотели употребить допинг выпить напиток перед матчем. В воровстве их обвинили сотрудники ЧОПа, но вызванная на место полиция выяснила, что претензий ни у кого нет.
По данным агентства безопасности «Гвардия», приехавшие на региональный чемпионат по футболу спортсмены 16 и 17 лет пытались без оплаты вынести три энергетических напитка, упаковку конфет и два шоколадных батончика, — всего на сумму 649 рублей.
Сами подростки якобы опасались, что им не продадут кофеинсодержащие продукты. Энергетики они хотели выпить для улучшения физической выносливости сегодня во время матча.
( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше