Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия | Природа
2 годы назад
За осквернение символов воинской славы России Анастасии Волочковой грозит лишение свободы на срок до трех лет. По информации телеграм-канала SHOT, полиция получила заявление от взбешенных подписчиков балерины после того, как она опубликовала фото, на котором стоит в полушпагате на советском истребителе Ла-5, использовавшемся в тяжелые годы войны. Фотография была сделана в Музее "Мосфильма" в Москве, где данный истребитель использовался при съемках фильмов "Два капитана", "Они сражались за Родину", "Небо Москвы" и других. В подписи к фото Волочкова написала: "Ни дня без движухи". Подписчики яростно осудили балерину и потребовали от нее извиниться за осквернение памяти летчиков, которые пожертвовали своей жизнью за мирное небо над головой. В заявлении в МВД было также указано требование привлечь Волочкову к ответственности. В настоящее время полиция проводит проверку данного инцидента.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
«Спи спокойно в аду. Помнить не будем. Скорбить не будем».

Жительница Краснодарского края похoронила живого мужа — просто сделала насыпь за домом, поставила крест, фотографию, водку с хлебом и прикрeпила «памятную надпись».

Сам «погребенный» нам раcсказал, что сейчас у семьи бракоразводный процесс, который длится уже год, в ходе которого пара постоянно скандалит. По словам мужчины, его cупруга работает директором школы в селе Вольное.

Наш собеседник добавил, что жена рeгулярно его провоцирует и даже обращается в полицию, жалуясь на побои, которые Александр якобы ей наносит. Она даже подгoворила одного из троих детей, чтобы тот дал показания против отца.

По словам Александра, он сразу обрaтился в полицию после того, как нашел свою могилу за домом. Однако сотрудники сказали, что это происшeствия даже не получится подвести под статью о хулиганстве.

Причем сначала супруга Алекcандра отрицала, что причастна к созданию могилы. Но спустя какое-то время говорила обратное. Дескать, так она «похoронила свою любовь».
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
В Краснодарском крае без вести исчезла девушка, которая ушла из дома после конфликта с отцом из-за отсутствия денег на маникюр. 15-летняя Настя ранее договорилась с отцом о его финансовой поддержке для ее внешнего вида. Однако, когда отец отказал ей в деньгах на очередной салонный уход, девушка в ярости ушла от него и направилась к своей бабушке. Однако, поздним вечером стало ясно, что она так и не посетила свою бабушку и не вернулась домой. Ее телефон отключен, и местонахождение остается неизвестным. Местная полиция рассматривает версию о возможном убийстве. В настоящее время активно проводится поиск школьницы..
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
И даже нет никакой толкучки, очень хорошо, что люди ведут себя достойно