Новости Онлайн
У неработающих пожилых людей пенсия станет больше 25 тысяч рублей

Неработающим пенсионерам увеличат пенсии более чем на 6% ежегодно. Об этом сообщает Счетная палата.

«В 2025 и 2026 годах пособия планируют проиндексировать дважды. В 2025 году пособия вырастут на 4,5 % и на 2,2 %, а в 2026 году – на 4 % и на 2,3 %», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2024 году пенсии неработающих пенсионеров повысят на 7,5%. Среднегодовой размер страховой пенсии у неработающего пенсионера к 2026 году составит 25 590 рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
В аэропорту Домодедово у пассажира взорвалась граната

В столичном аэропорту Домодедово взорвалась светошумовая граната. «54-летний путешественник закинул снаряд в свой чемодан. Сотрудники аэропорта обнаружили это, когда багаж скользил через рентген. У подоспевших полицейских, очевидно, появились вопросы к гиганту мысли. Но, пока они их задавали, граната сработала», — рассказал о происшествии очевидец.

Пострадавших нет. Мужчину увезли в участок для разбирательств.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Попала в плен к ХАМАС: Стала известна личность россиянки, погибшей при атаке на Израиль

Стало известно ещё об одной россиянке — жертве ХАМАС, погибшей на юге Израиля. Ею оказалась уроженка Иркутской области. Виктория вместе с парнем решила подработать на музыкальном фестивале, на который 7 октября было совершено нападение палестинской группировки ХАМАС.

Молодым людям после атаки удалось спрятаться в заброшенном здании. Укрывшись, девушка сделала фото обстановки и отправила его друзьям. Это сообщение стало последним, которое близкие Виктории получили от неё: сразу же после этого людей нашли боевики и взяли в плен.

Некоторое время россиянка считалась пропавшей без вести, однако 12 октября её тело обнаружили израильские солдаты. Опознать девушку и её парня смогли по татуировкам.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Глава Крыма обратился к жителям из-за атаки БПЛА

Сегодня совершена попытка атаковать Крым. Подробности сообщил глава республики Сергей Аксенов и обратился к мирным жителям.

«Прошу всех соблюдать спокойствие и доверять только официальным источникам информации», – заявил Аксенов.

По его данным, восемь беспилотников пытались атаковать Крым, но были сбиты или подавлены силами противовоздушной обороны и РЭБ. Аксенов поблагодарил военных за хорошую работу.

В Минобороны сообщали, что Крым надежно защищен.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Правительство приняло важное решение по детским выплатам

По указу президента РФ Владимира Путина разработаны поправки в законы, благодаря которым будут расширены условия для получения выплат. Эти изменения вступят в силу уже в 2024 году.

Россияне смогут получать ежемесячное детское пособие, даже выйдя на работу, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Благодаря поправкам российским мамам и папам сохранят выплаты при выходе на работу на полный день.

Отметим, что сейчас, согласно информации на портале СФР, пособие выдается только во время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, а также если родитель работает неполный день или удаленно.

Напомним: в 2023 году минимальный размер пособия – 8591 рубль 47 копеек, максимальный – 33 281 рубль 80 копеек. Сумма зависит от среднего заработка гражданина и составляет 40 % дохода. Однако выплаты не могут быть ниже прожиточного минимума, который установлен законодательством.
Показать больше