Последние новости
“Приезжай скорее, я убил маму. Она не давала мне играть” - игровая зависимость стоила жизни.

Он только что исполнил 18 лет, но вел себя как ребенок. Мать постоянно упрекала его за плохие оценки, пыталась научить его жить по-взрослому. И самое главное - она запрещала ему общаться с родным отцом.

От этого у него накопилась огромная злость, которую ему нужно было куда-то выплеснуть. И он нашел выход - игры и соцсети. Но в один несчастный день, когда он был в школе, мать решила убрать во всем доме. Когда он вернулся домой, он не нашел самой важной для него вещи - тетрадки с паролями от игр.

Он не выдержал и напал на свою мать. Она утверждала, что не касалась его и даже не видела. В ярости он схватил нож и нанес смертельные раны в шею и грудь. Когда он осознал, что мама не жива - позвонил брату и рыдая просил приехать. Скорая и полиция прибыли без задержки. Врачи установили смерть от кровопотери и ранений.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Последние новости
2 годы назад
Свадьба на передовой: как разведчик и медсестра из России поженились в зоне СВО

Разведчик по имени Алексей, позывной “Кирей”, и врач по имени Алёна, позывной “Небо”, оформили свои отношения, давая свадебные обеты прямо на линии огня. Алексей, 30 лет, родом из Чувашии, а Алёна, 31 год, родилась и выросла в Омске. С детства они оба мечтали о службе в армии. После окончания техникума Алексей поступил в ВС РФ и решил продолжить службу. Алёна, закончив медучилище с третьего раза, тоже выбрала военную карьеру. В 2022 году они познакомились на учениях и позже оказались в одной боевой группе.

Когда между ними загорелась любовь, они решили пожениться. Но свадебный пир состоялся только через десять месяцев после их знакомства. «Хотели заключить брак раньше, но из-за службы и обстоятельств не выходило. ЗАГСы в тех местах, где мы служили, часто были закрыты», - рассказывали влюбленные.

Свадебное торжество было в духе деревенского праздника: рядом с лагерем под маскировкой они устроили уютный уголок, украсив его и создав атмосферу радости. Теперь у молодоженов есть планы - построить свой дом и завести детей.
Показать больше
Казахстан Знакомство
2 годы назад
Сәлеметсіздерме не болып кетті бұл өмір ?
Есі дұрыс уйленетін жігіттер калмаңанба?
Казахстан Знакомство
2 годы назад
Ажырасқанмын 19-да жасым группадан жигит табаламба
Казахстан Знакомство
2 годы назад
50 жаска дейн еркек издейм мен магнумда истейм