Путешествия
Ольга Бузова заявила своему бывшему супругу, что если он не прекратит использовать ее имя для своего промоушена, она найдет способ ответить.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись семь лет назад. С тех пор она успела построить успешную музыкальную карьеру и выпустить десятки видеоклипов. Ее сольные концерты посещают тысячи зрителей. В то время как ее бывший муж все еще продолжает вспоминать неудачный брак.

Недавно артистка намекнула, что если ее бывший супруг не перестанет использовать ее имя для собственного продвижения, она найдет способ ответить.

Ольга считает, что Дмитрий пытается стать популярнее и заработать на ее имени за счет общения с ней.

"Хочу сообщить, что твои проекты мне не интересны и не нужны. Ни твоя жизнь, ни твои проекты меня не занимают. Мой график расписан на месяцы вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей жизни нет места для тебя", - написала она.

Ольга также назвала спортивный проект ее бывшего супруга сомнительным и заявила, что он может использовать ее только для пиара и это понимает вся Россия.

Ольга очень занята. У нее съемки, концерты, полеты и переезды. У нее расписание запланировано по минутам. Она уверена, что у нее нет времени следить за своим бывшим супругом. Бузова советует Дмитрию последовать ее примеру и надеется, что он будет уделять больше времени своей семье и карьере, а не уже законченному браку.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия
2 годы назад
Павел Воля и Дава почти поссорились из-за Ляйсан Утяшевой.

Во время совместного интервью Павла и Ляйсан об их новом шоу "Выжить в Дубае", Утяшевой задали вопрос: "У вас были любимчики или кто-то из звезд выживал особенно блестяще?". Ляйсан моментально ответила: "Да, мне очень понравился Дава".

Реакция Павла была очень эмоциональной. Он воскликнул, обратившись к ведущему Соболеву: "Этот Дава! Ему она понравилась! Знаешь, что? Этот армянский хлопец приходит на все съемки к Лясе, на готовку приходит, везде, и он такой: "Ляйсан, вот тебе от меня цветы"".

Тогда Утяшева попыталась отстоять бывшего бойфренда певицы Ольги Бузовой. "Нет, он хороший мальчик просто", - отметила она, на что Павел Воля отреагировал фразой "этот хороший мальчик скоро попадет в неприятности".

После этих высказываний Воля вспомнил Даве все на своем вечернем шоу на канале ТНТ. 44-летний комик потребовал, чтобы рэпер прекратил отправлять гимнастке двусмысленные сигналы, а затем вызвал исполнителя на шуточный бой. Этот шаг добавил зрелищности передаче.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Никогда не понимал и не пойму как миллионеры могут иметь долги или вобще банкротится
Путешествия
2 годы назад
Звезда Comedy Woman, Елена Борщева, поделилась информацией о своих ссорах с мужем-бодибилдером.

Звезда КВН и Comedy Woman, Елена Борщева, рассказала о неприятностях, которые случаются между нею и ее мужем, бодибилдером.

"Мы часто ссоримся по поводу различных бытовых вопросов. Это случается почти каждый день. Однако мы оба умеем смотреть на все это с юмором. Мы можем поссориться, а потом найти что-то забавное в ситуации, посмеяться и забыть о происшедшем", - поделилась актриса.

В 2004 году Юлена Борщева познакомилась с фитнес-тренером и мастером спорта по физической культуре, Валерием Юшкевичем. Через год пара поженилась. В разговорах актрисы неоднократно проскальзывало, что она ревнует своего мужа к женщинам-клиентам, с которыми он работает в фитнесе.
Показать больше
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Одна лучше другой