Анонимно
Добрый день
Помогите пожалуйста советом.
Работаю в росгвардии
В конце июля родился сын, после чего сразу пошёл писать рапор на выплату дополнительной материальной помощи, на что мне ответили что выплат нет но рапорт напишите. Что посоветуете
Добрый день
Помогите пожалуйста советом.
Работаю в росгвардии
В конце июля родился сын, после чего сразу пошёл писать рапор на выплату дополнительной материальной помощи, на что мне ответили что выплат нет но рапорт напишите. Что посоветуете
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Добрый день, коллеги. Начальство не пускает в отпуск, не смотря на то, что я в этом году в отпуске не была. В график меня вообще не включили. Ссылаются на то, что я была в учебном центре, значит отдохнула. Есть ли возможность как-то решить эту проблему?
Анон
Анон
Показать больше
2 годы назад
Добрый день, подскажите, может ли сержант быть шеф-наставником у несовершеннолетнего? На сколько я знаю только офицер
2 годы назад
Коллеги, добрый день. Подскажите, могу ли я с высшим экономическим и последним курсом юридического претендовать на должность инспектора ГИБДД?
2 годы назад
Добрый вечер. Знающие, подскажите: в ходе перевода в другой регион, при прохождении ВВК со второй группы на первую и по должности с вышестоящей на нижестоящую, необходимо ли прохождение цпд?