2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
С 4 ноября в Москве откроют еще 5 выделенных полос для городского транспорта!
Об этом сообщается на сайте мэра и правительства.
На ул. Новаторов выделенная полоса пройдет от пересечения с ул. Воронцовские Пруды до пересечения с Ленинским проспектом.
На участке ул. Академика Скрябина выделенная полоса пройдет от ул. Ферганская до пересечения с Рязанским проспектом.
В Борисовском проезде полоса для общественного транспорта появится на участке перед пересечением с Каширским шоссе.
Жители Зеленограда сэкономят время на поездках по ул. Юности.
А пассажиры автобуса М6 будут быстрее проезжать участок ул. Николоямская на пересечении с ул. Земляной Вал.
Что интересного в Москве?
Об этом сообщается на сайте мэра и правительства.
На ул. Новаторов выделенная полоса пройдет от пересечения с ул. Воронцовские Пруды до пересечения с Ленинским проспектом.
На участке ул. Академика Скрябина выделенная полоса пройдет от ул. Ферганская до пересечения с Рязанским проспектом.
В Борисовском проезде полоса для общественного транспорта появится на участке перед пересечением с Каширским шоссе.
Жители Зеленограда сэкономят время на поездках по ул. Юности.
А пассажиры автобуса М6 будут быстрее проезжать участок ул. Николоямская на пересечении с ул. Земляной Вал.
Что интересного в Москве?
Показать больше
2 годы назад
Эко-тропа на берегу Ладоги. Коккорево.
Отличная тропа без толп людей. Интересно еще то, что во время Великой Отечественной Войны здесь располагалась линия обороны 101-ой артиллерийской батареи. С тех пор сохранились фортификационные сооружения, доты, дальномерные посты, которые в настоящее время отреставрированы и доступны для осмотра.
А в конце пути вас ждет орнитологическая вышка с видом на Ладогу. Рекомендую!
Добраться можно на машине или своим ходом. На электричке от Финляндского вокзала до станции «Всеволожская» или «Ваганово», далее на автобусе 602 до деревни Коккорево, затем пешком 4 км.
Координаты: 60.042794,31.103922
Отличная тропа без толп людей. Интересно еще то, что во время Великой Отечественной Войны здесь располагалась линия обороны 101-ой артиллерийской батареи. С тех пор сохранились фортификационные сооружения, доты, дальномерные посты, которые в настоящее время отреставрированы и доступны для осмотра.
А в конце пути вас ждет орнитологическая вышка с видом на Ладогу. Рекомендую!
Добраться можно на машине или своим ходом. На электричке от Финляндского вокзала до станции «Всеволожская» или «Ваганово», далее на автобусе 602 до деревни Коккорево, затем пешком 4 км.
Координаты: 60.042794,31.103922
Показать больше
2 годы назад
Погода сегодня хорошая. Свежо! Давно я не видел такого буйства а заливе. А вы смогли оценить все прелести сегодняшнего шторма?
2 годы назад
Расширяю горизонты и совсем скоро отправлюсь в Дагестан. Побывав там единственный раз у меня сформировалась одна главная мысль - вернуться. Это невероятная красота. И вот наконец отпуск.
Теперь вопрос в зал! Кто бывал в Дагестане, пишите в комментариях свои самые любимые места. Маршрут я вроде сформировал и буду с вами делиться, но вдруг упустил что-то невероятное:)
Теперь вопрос в зал! Кто бывал в Дагестане, пишите в комментариях свои самые любимые места. Маршрут я вроде сформировал и буду с вами делиться, но вдруг упустил что-то невероятное:)
Показать больше