Что интересного? Москва.
Вот такую интересную картину засняли возле метро «Коломенская»...

Разгадали ребус?

Что интересного в Москве?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что интересного? Москва. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Младенческая смертность в Москве почти на 30% ниже, чем в остальной России!

Сообщается, что часто женщины из регионов, у которых беременность протекает тяжело, приезжают рожать в Москву, чтобы младенцу была оказана помощь с первых минут.

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Ищем тех, кто хочет, чтобы их ребёнок добился успеха в программировании!

Родители часто обеспокоены: даст ли современное образование всё необходимое для успешного будущего их детям? Это непростой вопрос, особенно когда ты видишь, как школьные программы отстают от требований реальности.

Булат Хамидуллин знает об этом не только как предприниматель и основатель EasyCode, но и как отец. Каждый день он думает о том, как дать детям возможность развиваться и стать успешными.

Школа EasyCode создана как ответ на вызовы времени. Наша цель — не просто научить программированию, а дать детям инструменты для построения успешной карьеры и самореализации в мире завтрашнего дня.

Хотите быть уверены в будущем своего ребенка? Ответьте на 3 простых вопроса и запишитесь на 2 месяца бесплатных занятий по программированию: https://vk.cc/crGnpA

Давайте вместе создавать будущее!
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В Подмосковье провели церемонию перезахоронения останков 48 советских солдат!

Останки погибших в годы Великой Отечественной войны бойцов были обнаружены в ходе поисковых экспедиций «Вахта Памяти — 2023».

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Правительство России утвердило 22 ноября Днём психолога!

Вам есть кого поздравить в этот день?