Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме | Anime Gate , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Прошёл опрос, получил 1000 рублей!

Ложь? Правда ?
Проверь сам: https://vk.cc/ckmFKw
Подслушано у учителей
2 годы назад
Как педагогу открыть прибыльный детский центр в 2023?

Вы бы хотели открыть собственное дело, которое востребовано в любом городе и в любое время?

Присмотритесь к детскому центру.

Вот 3 факта, что такой бизнес будет приносить вам радость и доход.

1. Родители всегда вкладывают в образование своих детей.

Раннее развитие и дошкольное образование, секции и кружки — на всё это родители найдут деньги, т. к. понимают, что за образованием будущее.

Родители хотят заложить успешную учебу в школе, физическое развитие и любовь к дисциплине с раннего возраста.

2. Это офлайн-бизнес, простой и понятный для всех.

Открыть детский центр можно в своем районе. Для него не нужно искать людное место и переплачивать за аренду в центре.

С помощью простых правильных действий можно сделать так, что клиенты будут добираться к вам даже из другого района города. Узнаваемость и скидки здесь ни при чем.

3. Детский центр — ниша, не требующая навыков и образования.

Чтобы открыть детский центр, нужно только одно — желание иметь свое дело и доход от него.

Всю работу будут делать педагоги.

Работу детского центра можно полностью делегировать. Вам не придется стоять за стойкой администратора и записывать на уроки, если вы изначально нацелены руководить и получать прибыль.

Как заранее всё продумать, подготовить и набрать клиентскую базу, расскажет на бесплатном вебинаре Софья Тимофеева — эксперт по развитию детских центров с 14-летним стажем, автор 60 книг о работе детских центров и о развитии детей.

Регистрация доступна по ссылке:

https://start.umnichka-bus...

Представьте, что уже через 2–3 месяца вы можете стать владелицей собственного детского центра с яркой вывеской и закупленными абонементами на месяцы вперед.

И неправда, что для открытия нужно ждать нового года или сентября. Детские центры — это востребованный бизнес круглый год.

Перед вами реальный шанс с минимальными рисками.

Берем?
Показать больше
Подслушано у учителей
2 годы назад
В ее возрасте работу не найти! Так думала знакомая из соседнего отдела после сокращения.

Сидела бы она и дальше в своей бухгалтерии. Но пандемия "помогла" – она попала под сокращение.

Коллеги сидели тише воды, ниже травы. Держались за свое место и смотрели на нее, как на прокаженную. Вздыхали: "Вот не повезло так не повезло!"

Мы случайно встретились в парке на выходных. И вот какую историю я услышала. Правда настоящее имя она просила не называть.

Назовем ее Татьяной.

Итак, на момент сокращения наша героиня была в шоке. Ее муж – обычный работяга. Но сколько можно тянуть на двоих его зарплату?

Детям тоже хочется помочь – оба учатся.

Да и вообще, она не привыкла сложа руки сидеть. Всегда была в работе. Ее приучили с детства: надо ходить на работу!

Стало скучно сидеть без дела.

Да и муж подливал масла в огонь: "Иди хоть кассиром в супермаркет. Ну не хватает денег, видишь же! Не найдешь ты уже работу с прежней зарплатой в своем возрасте. Никому мы не нужны – всем подавай молодых-энергичных!"

Наша героиня чуть было не поверила. Слава богу, ей попалось на глаза приглашение на бесплатный вебинар про сайты. Вот по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Конечно, мужу даже не заикнулась. Он бы высмеял: "Какие сайты?! Ты бухгалтером в бюджете всю жизнь отработала!" Но ведущий вебинара, Роман Пузат, говорил, что у него ученики самые разные – и пенсионеры, и молодежь, и парикмахеры, и курьеры, и из офиса, и из бюджета.

Поэтому Татьяна потихоньку, пока мужа не было дома, посмотрела вебинар. Потом села и попробовала сделать все по инструкции – получается!

А ведь она с компьютером на "вы". Конечно, они в бухгалтерии работали в своей программе, информацию она в интернете могла поискать. Но чтобы что-то посложнее – дизайн или программирование – боже упаси!

В общем, ее коллеги по-прежнему сидят в бухгалтерии с 9 до 18. Слышала, что им премию убрали, соцпакет сократили. Но работают они: "Кому мы нужны в нашем возрасте?"

А Татьяна нашла себе кучу хобби! На даче выращивает лилии. На балконе у нее целая оранжерея. Ходит на аквааэробику и, наконец, занялась скрапбукингом. Когда бы у нее было на это время, если бы она и дальше работала с утра до вечера? Обо всем этом – ее сайты!

Наша героиня теперь не жалуется на доход – ей хватает на себя и на помощь детям.

Никогда она еще не жила такой насыщенной, интересной жизнью!

А ведь боялась, что поздно начинать жить заново!

А почему бы и вам не попробовать? Это бесплатно. Бросать работу не надо. Не получится – ну и ладно! Но Роман так хорошо все объясняет, что легко разобраться.

Еще раз ссылочка, чтобы не потеряли:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше