Белгород Подслушано
В Белгородской области повторно выдали 190 социальных контрактов. Что это значит, объяснил губернатор.

«Развивается небольшой бизнес, и они пришли с новыми предложениями, с новыми идеями, как расширить своё производство, и их просьбу мы удовлетворили, и они получили повторные деньги», - сообщил Вячеслав Гладков.

Например, жительница Валуйского округа в прошлом году получила деньги на изготовление и продажу фруктовых чаёв и чипсов, пастилы. В этом году белгородка попросила дополнительные деньги на развитие бизнеса – изготовление крем-мёда.

Всего же с начала года в Белгородской области выдано 3100 социальных контрактов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Белгород Подслушано
2 годы назад
Трое подростков без причины избили шестиклассника в Старом Осколе

Инцидент произошёл в городской школе №2. Сообщается, что во время урока физкультуры трое семиклассников сбили школьника помладше с ног, повалили на пол и начали бить голове.

«Ребёнок с подозрением на сотрясение мозга, гематомами на голове, синяками на плечах, руках, в стрессовом состоянии и с психологической травмой находится в больнице», – пишет «Фонарь» со ссылкой на Telegram-канал «L1VE Старый Оскол».

На ситуацию отреагировали в местной администрации и сообщили, что в школе проводят служебное расследование. С участниками конфликта побеседовали. Вопрос стоит на контроле управления образования.

«Достоверная информация о содержании конфликта и действиях конфликтующих сторон станет ясна по итогам работы специалиста ОДН УМВД», – заключили чиновники.
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад
Пропала собака, зовут Маруся, у неё один глаз голубенький левый глазик, другой правый глаз коричневый. Помесь хаски пропала в районе ул.8 Марта в городе Белгороде. Могла убежать в район Ботанического сада или в район ул Орлова.

Может кто видел, прошу, если увидите еë позвоните мне или напишите мне по телефону 89092018144
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад
Белгородская область получила вторую партию вакцины от гриппа для взрослых «Совигрипп». В регион поступило 290 тыс. доз препарата, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Самые большие партии передадут крупным городам – Белгороду и Старому Осколу.

Ранее белгородцы жаловались, что не все смогли привиться, так как не хватило вакцины. Власти подтвердили, что первая партия препарата практически израсходована. Однако сейчас проблем в поликлиниках быть не должно.

В минздраве добавили, что теперь ожидается поставка в регион второй партии детской вакцины «Ультрикс».
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад