Удивительные истории
Сразу после операции по увеличению груди, Анастасия Костенко забеременела. Вскоре она объявила о своей четвертой беременности и устроила семейную фотосессию. Однако вскоре стало известно, что перед этим она сделала пластическую операцию в Дубае.

Ее подписчики осудили этот шаг, так как она легла под наркоз, будучи уже беременной. Костенко отметила, что перед операцией она прошла обследование, результат которого показал, что она не была беременна. На обвинения она ответила, что не стоит доверять сплетням и клевете.

После этого Костенко рассказала в своих социальных сетях, почему она решила пройти хирургическую операцию.

"Моя грудь исчезла. Каждая беременность забирала все больше размера груди. И даже хороший 75В после трех родов стал нулевым. Я спасалась пуш-апами или силиконовыми бюстгальтерами", — объяснила модель свое решение.

Операцию Анастасия оплатила Дмитрий Тарасов, потратив на нее два миллиона рублей. Многие думали, что она согласилась на операцию из-за желания мужа или из-за критики со стороны завистливых людей. Однако Костенко заявила, что это было ее личное осознанное решение.

Она также сообщила о своих планах назначить плановый прием у хирурга-маммолога и записать его ответы на все вопросы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Удивительные истории
2 годы назад
В Ираке произошла трагедия на свадьбе - во время праздника вспыхнул пожар, в результате которого погибли более 120 человек, а ещё около 200 получили ранения. В сети появилось ужасное видео этого происшествия. Пламя моментально овладело залом, всего за несколько секунд. Только несколько мгновений назад жених и невеста вышли на середину зала, чтобы исполнить свой первый танец. На их лицах не исчезают улыбки, они непрерывно целуются.

Однако этот самый важный день в жизни молодых людей перерос в трагедию - множество их родственников и знакомых погибли. Причиной стал пожар, возникший из-за фейерверков. На записи видно, как искры попали на украшения, которые мгновенно загорелись. Осколки декораций падали на гостей, пытающихся спастись от огня, который быстро распространился по потолку, а дым заполнил помещение. В это время гости, пришедшие на свадьбу, собирались у выходов и кричали о помощи.

Когда большинству людей удалось выбраться из зала, деревянные балки рухнули. Теперь на месте ресторана остались только руины. В тот вечер погибло 113 человек, владельцам заведения предъявили обвинения, и их уже арестовали. Один из выживших гостей рассказывал о кошмаре, который испытал. "Это не был свадебный праздник. Это было адом", - передал он. Женщина плакала и била себя в грудь, обвиняя себя в том, что не смогла спасти свою 27-летнюю дочь и троих внуков, самому младшему всего восемь месяцев. Родственники погибших собрались у морга, и их плач разнёсся от нестерпимой боли.

По словам 27-летнего Ревана и его 18-летней невесты Ханин, они чувствуют себя "мертвыми внутри", хотя сами выжили после пожара, возникшего в переполненном свадебном зале. В огне и давке молодой человек потерял 15 близких родственников, а девушка - 10 близких, включая мать и брата; отец невесты сейчас находится в критическом состоянии. Невеста чуть не погибла из-за тяжелого платья, когда люди наступали на нее. Жених смог вытащить ее на руках на улицу и спасти ей жизнь.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Новости конечно интересные
Удивительные истории
2 годы назад
Из дома Брюса Уиллиса доходят печальные новости. Известный "Крепкий орешек" постепенно лишается своих привычных нам способностей из-за деменции. Как сообщил его друг и режиссер Глен Гордон Кэрон в интервью газете New York Post, легендарный актер больше не может разговаривать и читать.

Во время последней встречи Брюс несколько минут не мог вспомнить своего друга. "Его болезнь поражает, потому что, если вы знакомы с Брюсом Уиллисом, вы знаете, что он всегда наслаждался жизнью как никто другой. Он полностью погружался в каждый день, но теперь видит жизнь сквозь мутное стекло", - сказал режиссер.
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад
Камила Мендес 🌸