Новости шоу-бизнеса
Вчера ночью, 31-летний танцор Дмитрий Щебет, победитель третьего сезона шоу "Танцы" на ТНТ, был задержан правоохранительными органами в Москве с наркотиками.

Во время осмотра его автомобиля был обнаружен пакетик с растительным наркотиком на пассажирском сиденье. Щебет не смог объяснить, как он оказался в его владении.

В отношении Дмитрия возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических веществ". За это преступление ему грозит наказание от штрафа до 30 000 рублей до трех лет лишения свободы. Однако, если ранее Щебет не был судим и имеет положительные характеристики, вероятнее всего, он избежит реального срока и получит только штраф.

Дмитрий Щебет состоит в браке с участницей шоу "Танцы" Юлианой Бухольц, у них есть 4-летний сын Итан. Продолжительность дела и его исход будут определены в ходе следствия.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Айза с мужиками

Вчера, в России отмечался День отца, который появился недавно и отмечается в 3-е воскресенье октября. Рэпер Гуф (Алексей Долматов), находясь на Бали, приехал, чтобы провести время со своим сыном Сэмом. Его в компании сопровождал другой бывший супруг Айзы, отец ее младшего сына Элвиса, Дмитрий Анохин.

Айза в своих социальных сетях поздравила обоих отцов своих сыновей, опубликовав фотографию, на которой они объятия друг друга. В своем посте блогер поздравила также своего отца, но так как он не любит, когда его фото публикуют, Айза поделилась снимком со своими бывшими мужьями.

"Они меня часто раздражают)), но мои дети их любят, и это значит, что они самые лучшие", - написала Айза. Она выразила признательность и уважение к отцам своих детей, несмотря на их отношения в прошлом. Это поздравление стало особенным и символическим в день, посвященный отцам.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Любимец Букиных пёс Барон и его сын появятся в продолжении сериала "Счастливы вместе"

В Москве сейчас проходят съемки продолжения сериала "Счастливы вместе" под названием "Букины". Этот ситком, который выходил с 2006 по 2013 годы на канале ТНТ, рассказывает историю семьи из Екатеринбурга. В новом 10-серийном сериале "Букины" снова снимаются Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова и Александр Якин под режиссурой Сарика Андреасяна.

Однако, актеры Юлия Захарова и Павел Савинков, которые играли соседей Лену и Толика Полено, не появятся в продолжении сериала. Вместо них, в сериале будут снова появляться домашние питомцы Букиных. В роли пса будет сниматься щенок породы бернский зенненхунд, являющийся сыном пса Барона из оригинального сериала. В флешбеках, где нужно будет показывать Барона, собаку сыграет похожая порода, так как пес, который снимался в оригинальном сериале, уже умер. В интернете появились первые фотографии песелей со съемочной площадки.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Умер великий композитор Геннадий Гладков

Сообщается о скоропостижной кончине великого композитора Геннадия Гладкова. Он был автором музыки к более чем 110 фильмам и мультфильмам, в том числе к таким известным произведениям, как "Бременские музыканты", "Малыш и Карлсон" и "Джентльмены удачи". Мы оставляем светлую память о его таланте и вкладе в отечественную культуру.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Только хиты 😉