Подслушано ЧТЗ | Челябинск
🙋‍♂️Знакомьтесь - Оскар😇. С этим забавным любимцем вам никогда не будет скучно👍. Вы постоянно будете ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Оскар – это чрезвычайно активная собака, которая любит длительные прогулки на свежем воздухе, подвижные игры и другие развлечения. Он обязательно впечатлит людей, которые желают оставаться молодыми душой и телом вне зависимости от паспортного возраста.

Оскар подарит вам возможность найти новых друзей по интересам, и тогда даже ежедневные совместные прогулки покажутся вам намного увлекательнее. Невероятно забавно наблюдать за тем, как знакомятся и играют друг с другом несколько хасей🐺🐺🐺.

Оскар – это отличный вариант собаки для семьи, в которой живут дети👨‍👩‍👦. Дружелюбный и приветливый пес совершенно лишен агрессии, напротив, он готов бесконечно делиться нежностью, позитивом и неподражаемым оптимизмом🤗. Помните‼️, что этот милый пес не выносит одиночества: он будет чрезвычайно привязан к своей семье, которая играет для него главную роль в жизни.

🌀 Оскар молод (около 3 лет), кастрирован, привит
🌀 яркий представитель хасячего характера
🌀знает поводок, умеет ездить в авто
🌀 к другим животным относится выборочно

Если вас заинтересовал этот белокурый красавец, скорее звоните
☎️+79995810961
#собакаищетдом #собаки_дом #хаски_дом
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано ЧТЗ | Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
1 год назад
найдена карта sberkids на тротуаре по улице Хохрякова 22
имя владельца: Арина Б.
1 год назад
ЧТЗ
Потерялся кот по ул. Танкистов 144 п.2 ,зовут Симба. Выпрыгнул с балкона 1 этажа за птичкой 15.10. Видели крайний раз на углу дома ,спускались в подвал ,но не нашли
Просьба откликнуться ,если кто видел или вдруг нашел по номеру 89043058062 или в личные сообщения
Показать больше
MDK Кавказ
1 год назад
🐈Найден отличный способ борьбы со стрессом и вредными привычками: нужно просто завести кошку

Психологи заявили, что «кототерапия» помогает в лечении повреждений мозга, алкогольной и наркотической зависимостей и даже сердечно-сосудистых заболеваний.
Показать больше
MDK Кавказ
1 год назад
🍊«Чебурашка» стал лучшим фильмом 2023 года в РФ — ВЦИОМ

Накидайте ❤ ушастику