романтики курских дворов
Ищу ребят кому нужна помощь.
(Дам хорошую возможность)

Ищу ребят кто хочет зарабатывать. Обязанности - обучиться, поработать пару часов в день, компьютер-телефон, интернет, быть на связи.

Важно :

- Платить не надо.
- Покупать тоже ничего не надо.

Если отложишь сейчас, можешь упустить шанс изменить свою жизнь.

Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/cpDlZV
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтики курских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
романтики курских дворов
2 годы назад
Зовут - Рома.
Опыт - 6 лет.
Имею пассивный доход.

Ищу амбициозных парней и дам.

Этот способ заработка:
1) Без начальника (ты сам себе босс)
2) Без опыта (начать можно с нуля)
3) Без графика (работаешь, когда тебе удобно)

Это работа, с которой можно получать больше, при меньших усилиях.

Просто переходи и получи бесплатное обучение, платить мне ничего не нужно: https://vk.cc/crqxqd
Показать больше
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
2 годы назад
Российский боец подорвал себя и «азовца»*, чтобы не сдаваться в плен

Военнослужащий из России детонировал гранату, когда был окружен участниками подразделения «Азов»*, взрывом уничтожив себя и одного из украинских солдат. Такую информацию распространяет Telegram-канал «Военкоры Русской весны», ссылаясь на видеозапись, опубликованную в интернете.

В ходе столкновений бойцы из 3-й штурмовой бригады ВСУ, созданной на основе подразделения «Азов»*, оказали российского солдата в окружении. Он пытался обороняться, находясь внутри блиндажа.

Украинские военные призывали его к капитуляции, но не получили ответа. Когда один из украинцев попытался забраться внутрь укрытия, произошел взрыв.

Согласно комментарию к видеоматериалу, «солдаты 3-й штурмовой требовали от российского военнослужащего выйти и сдаться. Но когда один из них попытался войти в блиндаж, российский военный привел в действие гранату, что привело к гибели обоих».

Место происшествия не уточнено, но известно, что с мая этого года 3-я штурмовая бригада участвовала в боевых действиях около Артемовска.

* террористическая организация, запрещенная в РФ.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад
Мужчина стал отшельником из-за боязни женщин. Он живёт так уже 55 лет. Рассказываем в статье.

2 годы назад
Чубайс вместе с женой развозит гуманитарную помощь в Израиле

Бывший руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс в сопровождении своей жены Дуней Смирновой приобрел и доставил гуманитарную помощь для пострадавших граждан Израиля. Снимки, демонстрирующие это доброе дело, активно распространяются в интернете.

На одной из фотографий видно, как Анатолий Чубайс извлекает из автомобиля различные пакеты и коробки. На других снимках он находится в пункте сбора гуманитарной помощи, где видны многие коробки с грузом.

Эти изображения были опубликованы журналистом Алексеем Венедиктовым (Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом) в его Telegram-канале.

Стоит отметить, что 9 октября Чубайс вместе с супругой отправился в Дубай. Через два дня они вернулись в Россию. Анатолий Чубайс пояснил, что его визит в ОАЭ был связан с рабочими вопросами.

Показать больше