СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Вместо потомства, эта американская семья решила коллекционировать куклы.

В настоящее время у них в коллекции 30 пластиковых кукол, но пара утверждает, что их число скоро увеличится в разы.

Они позволяют своим куклам спать рядом с ними и даже участвовать в общем приеме пищи.

Иногда эта нестандартная пара устраивает настоящие представления, в которых участвуют все их 'кукольные дети'.

Это нормально? Или может отклонение какое-то?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Женщина нанесла укус риэлтору из-за различия между представлением о квартире и её реальным состоянием.

Светлана, 35 лет, пришла осматривать квартиру, надеясь на лучшее, но огорчилась, обнаружив, что действительность значительно отличалась от ожиданий, которые создавали фотографии и описание.

Она потратила свое драгоценное время и, расстроившись, прибегла к крайней мере - укусила нечестного риэлтора.

Наверное он все таки заслужил...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Этот отец решил сделать татуировку, повторяющую шрам своего сына.

Своим желанием он хотел выразить поддержку своему маленькому сыну, который прошел сложную операцию из-за борьбы с раком и был вынужден пройти удаление части черепа.

Из-за этой трудной ситуации мальчик испытывал сильный стресс и боялся выходить на улицу, но благодаря отцу у него появилась дополнительная уверенность.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
После смерти российской жены во время родов, отец проживающий в Замбии, принял решение забрать свою новорожденную дочь на родину.

Хотя отец испытывает сомнения в своей способности справляться с этой ситуацией, он все равно желает быть рядом с дочерью.

К тому же бабушка со стороны отца прилетела с ним, и она уже согласилась заботиться о малышке, пока отец будет на работе.

Как вы думаете, нужно ли отдавать отцу ребенка, ведь малыш и наш гражданин...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Мужчина решил завести змею в своей квартире и периодически выпускает ее в подъезд.

Соседи, проживающие на нижнем этаже, испытали настоящий шок, обнаружив змею, покатывающуюся по ступенькам лестницы.

Впоследствии выяснилось, что изобретательный сосед принимает этот необычный шаг с целью контролировать численность крыс в подъезде.

Змея охотно пожирает этих грызунов, что позволяет соседу решить две проблемы сразу: удовлетворить голод змеи и избавиться от нежелательных крыс в доме.
Показать больше