Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Челябинских улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Романтика Челябинских улиц
2 годы назад
Рассвет над оз. Большие Касли
Романтика Челябинских улиц
2 годы назад
Кино Цитаты
2 годы назад
Какой нахрен адидас, какой нахрен найк.. Ивановский трикотаж, вот это тема!
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Израильские власти подсчитали иностранных граждан, убитых и пропавших без вести с 7 октября. Байден решил посетить страну

По данным израильского МИДа, в войне с ХАМАС пострадали 291 иностранец из 43 стран мира. Официально погибшими/убитыми числятся 148 человек. Ещё 143 пропали без вести или находятся в плену у боевиков в секторе Газа. Среди жертв 39 американцев (19 убиты, 20 пропали без вести) и 25 россиян (12 убиты, 13 пропали).

Ранее официальный представитель ХАМАС Абу Обейда заявил, что боевики удерживают в заложниках 200 человек, еще 50 взяты в плен «другими фракциями». На этом фоне глава ШАБАКа (службы безопасности Израиля) Ронен Бар взял на себя полную ответственность за непредотвращение атаки 7 октября: «Как тот, кто стоит во главе организации, несу за это ответственность. Придет время для расследований, но сейчас мы воюем».

Напомним, сейчас США и Израиль пытаются договориться о поставках гуманитарной помощи в Газу через Египет. Но вопрос не продвигается. Премьер-министр Нетаньяху заявил, что ХАМАС будет пытаться перехватить или уничтожить грузы. Боевики отказываются прекращать огонь. Сегодня Евросоюз выразил готовность открыть воздушный гуманитарный коридор и утроить поставки средств первой необходимости в Газу. А президент США Байден объявил, что завтра посетит Израиль. И «проявит солидарность перед лицом жестокой террористической атаки ХАМАС». Потом он полетит в Иорданию – «ясно дать понять, что ХАМАС не представляет интересы палестинцев».
Показать больше