Наши ребята, находящиеся в направлении Сватово Кременная, создали беседу, в которой могут пообщаться, помочь друг другу, поделиться новостями и обсудить важные вопросы. Присоединяйтесь, ссылка в комментариях.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Путин: никто в здравом уме не должен допускать возможность ядерной войны
«Я не думаю, что людям в здравом уме эта мысль должна или может прийти в голову. Но если она приходит, это заставляет нас только настораживаться», — отметил он.
Ранее профильный комитет Госдумы подготовил проект закона об отзыве ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ).
«Я не думаю, что людям в здравом уме эта мысль должна или может прийти в голову. Но если она приходит, это заставляет нас только настораживаться», — отметил он.
Ранее профильный комитет Госдумы подготовил проект закона об отзыве ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ).
Показать больше
2 годы назад
🤡🐷 ВСУшник который подбил наш пикап и оперативно похвастался этим в интернетах. И лишь из комментариев узнал, что убил своих земляков — четверых пленных ВСУ-шников, которых везли в тыл.
Подробности и полное видео 👉 уже доступно здесь
Подробности и полное видео 👉 уже доступно здесь
Показать больше