Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аНиМе | daily artworks , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
Мало всего но Нада трудиться
2 годы назад
Подскажите кого лучше достать в ближайшие время ,
Райден или факалор ?
Анон
2 годы назад
Знаю про сеты и таланты, собираю, но пока что есть, то есть
2 годы назад
всем здарова
хотел бы поделиться сборками своих любимчиков, которым уделял больше времени и внимания.

аль-хайтаму и хутаве хотел бы собрать больше шанса, но увы позолоченные сны уже больше полугода жрут смолу в пустоту. мужик тащит весь контент и за это я не пожалел ни об одном нервном тике при его сборке.

ху тао собрана в этот сет, тк после многочисленных тестов разносит больше, чем с фулл алой ведьмой. благодаря этому сету и мс поднял, что не может не радовать конечно. короче имбуля

аяку не пересобирал уже давно, так как думаю, что собрана она очень даже хорошо. закрытые 12 этажи будут тому подтверждением.

и е лань в фулл эмблеме конечно. принес в жертву криты, но позаботился о вэ. хотел, чтобы вне зависимости от пачек (будь они 2гидро/с фавонием и тд и тп), она могла сама позаботиться о своей ульте.

в общем этой четверкой я горжусь. потраченные бабки, смола и нервы того стоили.

пс. они правда критуют;))
спасибо за внимание.
Показать больше