геншин инфаркт
У Fireoffans можно найти много интересного!
Зажечь арома-свечу со своим мейном, заварить чай по одному из регионов Тейвата — и наслаждаться прохождением игры.. Или погрузиться в фарм ресурсов и артефактов 🥲
Также есть сухие духи!

Сейчас у них в ВК проходит классный конкурс, обязательно загляните😱
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин инфаркт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
геншин инфаркт
1 год назад
геншин инфаркт
1 год назад
— Постик, дарующий удачу в круточках на новых баннерах 🌟
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Потолок обвалился на ученицу в российской школе

В одной из краснодарских учебных заведений произошел инцидент: на ученицу 5 класса упала часть штукатурки во время занятия по математике. Это случилось в школе № 6, когда девочка сидела за своей партой, и отделка с потолка обрушилась на нее.

Все учащиеся были немедленно выведены из классной комнаты. Пострадавшей 12-летней девочке оказали первую помощь прямо на месте, к счастью, тяжелых травм она не получила. Аудиторию закрыли для детей, и был вызван эксперт, чтобы оценить состояние потолка в классе.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
Милый Котик
1 год назад
Тoт caмый дpуг, кoторый вeчно пoртит фoто!