Новости Онлайн
Автомобиль на Сахалине вылетел на железную дорогу и столкнулся с поездом

Автомобиль на юге Сахалина вылетел на железнодорожные пути и столкнулся с пригородным поездом. ДТП произошло на переезде на 34-м километре перегона Южно-Сахалинск – Христофоровка. В результате аварии получил травму 12-летний ребенок.

Столкновение поезда и Toyota Prius произошло 17 октября. Водитель проигнорировал запрещающие сигналы светофора и выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пригородным поездом. Пассажиров в поезде не было, состав шел пустым. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.

Водитель Toyota пояснил сотрудникам ДПС, что отвлекся на телефон и не заметил запрещающие сигналы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Россиян предупредили о росте цен на лекарства

Директор по развитию RNC Pharma Николай Беспалов предупредил россиян о росте цен на лекарства. Накануне стало известно, что медикаменты и детское питание в стеклянной таре могут подорожать в России. Причиной этому послужило повышение стоимости стеклотары на фоне роста цен на логистику. Отмечается, что из-за повышения цен на упаковку некоторые производители приняли решение перейти на пластик.

«Изменение цены на тару приведет к какому-то подорожанию препарата для конечного пользователя», – считает специалист.

При этом эксперт добавил, что переход некоторых производителей на пластик не скажется на качестве лекарств. Он подчеркнул, что технологии производства пластиковой тары находятся на высоком уровне и соответствуют всем стандартам.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Путин ответил Байдену, желающему подавить Россию

Лидер США Джо Байден заявил, что в случае его победы на выборах он займется урегулированием конфликта на Ближнем Востоке и подавлением России. Президент РФ Владимир Путин высказался о планах Байдена.

«У нас в России есть известная поговорочка: век живи – век учись. Это касается не только президента Байдена, но и политических элит США в целом. Надо научиться уважать других, и тогда никого подавлять не придется», – пояснил глава российского государства.

Владимир Путин уточнил, что Байден является одним из наиболее опытных политиков в мире. Он знает, какие задачи перед собой ставить, а также как их добиваться. При этом Путин добавил, что это неплохо, если у США нет других задач, кроме как выстраивать отношения с Россией.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Вытаскивал одежду, покрывало, продукты: на Алтае мужчина погиб, спасая вещи из затопленной машины

56-летний мужчина выехал на своем авто «УАЗ» из села Джазатор на Алтае на животноводческую стоянку. Когда он пытался перебраться через реку Аргут, машина заглохла, УАЗик начало заливать водой. Мужчина попытался спасти вещи, которые лежали в машине. Как рассказали в региональном следкоме, особых ценностей там не было - полотенце, покрывало, продукты питания, личные вещи. Чтобы перенести их на берег, он привязал себя веревкой, хотя эта затея была опасной. Горная река Аргут – довольно бурная, а вода в ней просто ледяная.

Часть имущества мужчина успел вытащить на берег, но впоследствии не справился с сильным течением ледяной реки и ушел под воду. Предварительно, гибель мужчины наступила от переохлаждения.

В местности, где произошел трагический случай, нет сотовой связи. Мужчина жил один и преимущественно на животноводческой стоянке, куда и направлялся. Поэтому сразу о его пропаже никто не заявил. Спустя два дня автомобиль и тело погибшего случайно обнаружили местные жители, которые достали его из воды и сообщили о произошедшем правоохранителям.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Госдуме решили изменить время начала занятий в школах зимой

В Госдуме предложили ввести в школах зимнее время, когда занятия будут начинаться на час позже в связи сокращением светового дня. С такой инициативой к вице-премьеру Татьяне Голиковой обратился руководитель фракции «Новые люди» Алексей Нечаев. Он предложил ввести зимой более позднее начало учебных занятий, например, в 9:30.

Кроме того, политик отметил, что во многих школах занятия в любое время года начинаются в 08:00, несмотря на предпочтения многих родителей.
Показать больше