Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Белгород — это интересно
2 годы назад
Где отметить день рождения? Или любой другой праздник.

La Terrazza станет отличным местом для проведения важного семейного мероприятия. Здесь знают, чем удивить ваших гостей: итальянская кухня, чуткий сервис и уникальный интерьер, поддерживающий тематику колоритной средиземноморской страны 🇮🇹

В вашем распоряжении банкетный зал в ресторане La Terrazza, расположен отдельно в большом помещении с панорамными окнами.

Это идеальное место для проведения торжеств любого формата — детский или взрослый день рождения, свадьба или корпоратив:

— вмещает до 30 гостей,
— удобное расположение,
— высокий уровень организации праздника,
— вкуснейшая итальянская кухня,
— детская комната с игровой зоной и няней,
— можно устроить дискотеку и мастер-классы, пригласив любимых героев!

Банкетный зал ресторана La Terrazza оставит незабываемые впечатления о вашем празднике!

Находится La Terrazza на 2 этаже «Сити Молла».

По вопросам организации: +7-905-040-54-05

Реклама. ООО "Академия бара", ИНН 3123136670
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
🚉 Новость для тех, кто часто ездит в Москву — с 27 декабря поезд №527/528 Белгород – Москва будет заезжать в Лебедянь и Лев Толстой.

Из Белгорода поезд будет отправляться:

— 27, 28 и 29 декабря 2023 года;
— 1, 6 и 7 января, 21 и 25 февраля, 6 и 10 марта, 26 апреля, 1, 4, 5, 7, 11 и 12 мая, 31 октября, 1 и 4 ноября 2024 года.

Из Москвы:

— 28, 29 и 30 декабря 2023 года;
— 2, 7 и 8 января, 22 и 26 февраля, 7 и 11 марта, 27 апреля, 2, 5, 6, 8, 12 и 13 мая, 1, 2 и 5 ноября 2024 года.

Решение приняли по просьбам самих пассажиров, говорят в компании. Теперь время в пути увеличится на 1 час 52 минуты. Уточнить расписание или купить билеты можно на сайте РЖД.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Ребятня на перекрёстке Фрунзе и Богданки в конце 70-х 📸
Белгород — это интересно
2 годы назад
🤔 Белгородцы заметили на «Авито» объявление о продаже в Борисовском районе дома площадью 153 м² за семь млн рублей (фото 1-3). И именно такой дом выдали в мае многодетной семье (скрин 4).

Жительница попросила разобраться, действительно ли многодетные нуждались в этом доме. Мы связались с семьёй Косиновых. Они рассказали, что дом они получили в собственность и согласовали продажу с органами опеки.

«Мы можем делать с домом всё, что захотим, это наша собственность. Пусть люди говорят, что хотят, мы не обязаны отчитываться. Дом продаём, потому что переезжаем из Белгородской области», — ответила нам многодетная мать Алла.

Но в вечернем эфире Вячеслав Гладков сообщил, что такая ситуация недопустима, если потребуется, жильё будут возвращать в государственную собственность. Продавать дом власти не разрешат.

«Может быть, это ошибка. Но даже, если всё сделано по закону, чувство обманутости и несправедливости у тех семей, которые сейчас остро нуждаются в жилье, понимаю. Меры точно будем предпринимать, если нужно, пойдём в суд», — глава региона.
Показать больше