Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Милые иллюстрации
2 годы назад
rndillustrations
Белгород — это интересно
2 годы назад
В Белгороде отремонтируют хирургический корпус горбольницы №2. Сейчас власти ищут специалистов, которые составят проект ремонта и проведут изыскательные работы. На эти цели выделили 1,2 млн рублей.

В стоимость входят работы по замеру зданий, обследование конструкций. Также подрядчикам нужно будет составить смету по следующим работам: ремонту цокольного здания, дверей, окон, потолков, полов, частичной замене стен, систем водоотведения, водоснабжения, канализации.

В больнице планируют установить новую сигнализацию, шлагбаумы, обновить тротуарные дорожки, озеленение и освещение.

Проект будет готов в течение двух месяцев с момента подписания договора. Сроки самого ремонта пока неизвестны.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Караоке-клуб «День-Ночь», приглашает провести новогодний корпоратив, а также встретить 2024 год вместе 🎄

В основном зале или в отдельном VIP-зале для большой шумной компании — решать вам. Вас ждёт весёлая праздничная программа, а напитки можно принести свои 🍾

Бронь столов по телефону: 41-41-05

Реклама. ООО «ААА», ИНН 3123360619
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
📉 Белгородское «Приосколье» снизило цену на курицу по призыву ФАС. Ранее антимонопольная служба направила компании соответствующий запрос.

Теперь похожие письма направлены в торговые сети, чтобы цены снизили и для покупателей или предоставляли им скидки.

ФАС также обратила внимание участников всей товаропроизводящей цепочки на недопустимость необоснованного повышения цен не только на мясо, но и другие товары.

Ранее белгородцы возмутились ценам на мясо курицы и попросили проверить обоснованность подорожания.
Показать больше