Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Типси | Fortnite , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Пацаны Поймут♔
2 годы назад
Byльгapнeнькo
Экcтpa Πpикoлы ٩(͡๏̯͡๏)۶
Пацаны Поймут
тупые мемы
2 годы назад
Красивые места
2 годы назад
Канада
Comics Gate | Аниме и Комиксы
2 годы назад
Вы не понимаете, это другое
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Молодая мать погибла в ДТП на Кубани

Авария случилась 16 июня около 18:00 на северном подъезде к Лабинску. По предварительным данным, водитель Renault Duster не нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21140. В результате аварии пострадали оба водителя и трехлетний пассажир «четырки». Их госпитализировали с разными травмами.

Погибла пассажирка отечественного автомобиля. 22-летнюю девушку звали Кристина. По некоторой информации, молодая мать вновь была беременна.
Показать больше
Рофлы над А4
2 годы назад
с бЫвшим
MDK Dagestan
2 годы назад
Снова о предприимчивых дагестанцах😂
Волк - одиночка
2 годы назад
Она видела твои худшие стороны, но всё равно знала, что ты лучший.
Цитаты tumblr
2 годы назад
Как накопить на отпуск с зарплатой 40 000 и с ежемесячной выплатой 25 000 по ипотеке. Получите детальный алгоритм расчета. Бесплатно!

Меня бомбануло, когда я понял, что 99% не пользуются этой простой формулой быстрого погашения миллионных долгов.

Потому что это:
- не пирамиды, форекс, ставки на спорт и другие сомнительные способы сделать деньги на скорую руку;
- не банкротство и реструктуризация кредитов;
- не дополнительный заработок на «новой востребованной профессии»;
- и даже не инвестирование.

В корне другой способ.
Забирайте его сейчас по ссылке. Бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Причем, вы всегда о нем знали. Но забили большой болт, потому что «ну не сходится дебет с кредитом».

Хотя если быть в курсе всех секретов, как это работает, можно не только долги закрыть.

Вы удивитесь, но вам может стать доступным намного больше:
- брендовые шмотки;
- рестораны, путешествия;
- небанальные подарки близким.

Не сразу, конечно, но через год-два возможно.

Готовы?

Нужно всего-то научиться грамотно распоряжаться деньгами, которые у вас уже есть, прикиньте!

Копить и сохранять попросту.

Думаете, Капитан Очевидность зря потратил ваше время?

Не спешите с выводами!

Заморочек тут много.

Согласитесь, если бы вы умели распоряжаться деньгами, то сейчас не потрошили бы очередную кредитку.

Вы знали, к примеру, если больше работать - долг меньше не станет? И что экономия только делает вас беднее?

А то, что откладывать 600 рублей в месяц на 9% выгоднее, чем инвестировать 500 рублей в месяц?

Приходите на вебинар «Деньги под контроль» - я вам еще и не такое расскажу.

Вход совершенно бесплатный!

Жаль, если пропустите эту важную (а для кого-то судьбоносную) информацию за 0 рублей.

Ссылку прикрепляю. Регистрируйтесь, если хотите изменить отношение к доходам, расходам и наконец подружиться с финансами!

Все хитрости только здесь расскажу, других ссылок не будет.

Инфа сотка - она помогла уже шестерым прыгнуть из должников в миллионеры, а 15 пока миллионеры наполовину, но все впереди.

Остальные мои подопечные тоже им в затылок дышат.

Жанна, например, с зарплатой работника культуры избавилась от кредитки и положила начало своему капиталу в несколько тысяч рублей.

Татьяна пришла ко мне за помощью с большим долгом - кредит полмиллиона плюс кредитка и займы по мелочам. Сейчас кредитку закрыла, отдала часть долгов, частично погасила кредит. Появился небольшой капитал.

Еще один результат, которым горжусь - моя мама. За 1,5 года она закрыла приличный долг за ЖКХ, создала капитал и сделала ремонт на кухне.

«А сам-то ты кто?»

Рассказываю. Зовут меня Лев Фридман. И я ничем не отличаюсь от простых смертных - одно время был в долгах, и мне это надоело.

Я долго разбирался в финансах, выбрался из денежной ямы и создал с нуля за 3 года прочный капитал.

У меня уже больше 800 учеников, которые сделали то же самое. Только быстрее, чем я, в десятки раз, потому что шли уже по проторенной дорожке.

Регистрируйтесь на вебинар «Деньги под контроль»! Жду всех желающих покончить с долгами навсегда!

Вход бесплатный!

Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт