Всем привет! Я оптимистка по жизни общительная, милая и добрая девушка! Ищу новые и интересные знакомства
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для приятного общения. В приоритете отношения❤ пишите, буду рад познакомится🙃
2 годы назад
Привет, меня зовут Любовь, 24 года. Я учусь в вузе, работаю, поигрываю на гитаре.
Ищу общения, как в интернете, так и вживую. Мне интересны люди, их жизненные истории, их переживания. В идеале хотелось бы найти кого-то близкого😉
Ищу общения, как в интернете, так и вживую. Мне интересны люди, их жизненные истории, их переживания. В идеале хотелось бы найти кого-то близкого😉
Показать больше
2 годы назад
Повышенные тарифы на «дачных» направлениях участка М-11 снижены
Цены на проезд для легковых автомобилей по основным «дачным» маршрутам от Москвы, аэропорта «Шереметьево» и Зеленограда, до «Малой бетонки», ЦКАДа и Солнечногорска снижены по выходным и пятницам. Максимальная стоимость проезда снижена до 1,15 тысячи рублей при оплате наличными или картой.
По транспондеру М-11 стоимость упала до 950 рублей.
Цены на проезд для легковых автомобилей по основным «дачным» маршрутам от Москвы, аэропорта «Шереметьево» и Зеленограда, до «Малой бетонки», ЦКАДа и Солнечногорска снижены по выходным и пятницам. Максимальная стоимость проезда снижена до 1,15 тысячи рублей при оплате наличными или картой.
По транспондеру М-11 стоимость упала до 950 рублей.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
11 дн. назад