Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Подготовили список мест, куда можно легко добраться из Читы и интересно провести осенние выходные всей семьей.

🍁Ферма «Страус Забайкалья». Находится на 21 км трассы Чита-Романовка. Кроме экскурсии к экзотическим страусам, вы можете полюбоваться и покормить домашних птиц и животных, а для тех, кто проголодается – на территории есть небольшое кафе.

🍁Озеро Арахлей. Пожалуй, самое популярное место отдыха в Забайкалье. Чаще всего сюда приезжают целыми семьями, чтобы любоваться красивой природой и пожарить шашлыки.

🍁Веревочный парк «Хамелеон» понравится любителям активного отдыха на свежем воздухе. А для самых маленьких есть развлекательные площадки.

🍁Для любителей рыбной ловли подойдет озеро Шакша. База отдыха принимает гостей здесь круглый год.

Кстати, МТС улучшила связь в популярных местах отдыха читинцев и теперь загружать новые фото, делиться видео в соцсетях, и рассказать друзьям о красивых местах вблизи Читы можно с комфортом и на высоких скоростях.

А где вы предпочитаете отдыхать на выходных?

Картинки выкуплены МТС на shutterstock.com
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Посещение озера Байкал могут сделать платным

«Диких туристов, которые на Байкал приезжают, в этом году было уже 3 миллиона. Сколько эта территория может принять организованных туристов? Это, конечно, не 3 миллиона, это, скорее, три сотни тысяч, не более того. Этот баланс между пропускной способностью инфраструктуры и реальным количеством диких туристов нарушен по крайней мере десятикратно. Главная мера для устойчивого развития — сдержать поток неорганизованных туристов, для этого надо построить экономический барьер», - сказал Данилов-Данильян.

По мнению ученого, через 2-3 года число туристов на Байкале достигнет 5 миллионов в год. Плату предлагается ввести для всех, кто не живет в Прибайкалье.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Подслушали
2 годы назад
А раньше и без фотошопа хорошо выглядела

pdshl
Подслушали
2 годы назад
Нет смысла закрывать.

pdshl