Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kangae! | Genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
самая красивая женщина после Ани Тейлор Джой
рифмы и мемы
2 годы назад
Лавовый камень образуется в результате извержения вулканов. Огненная магма, разогретая до 2500°С, поднимается из глубин земной коры, превращается в лаву и застывает на поверхности под воздействием воды или воздуха. Как думаешь, подойдет твоей личности лавовый камень?

Узнай какой минерал подходит именно тебе и закажи с ним индивидуальный браслет: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
Гифан | Genshin Impact
2 годы назад
👀 Стрим 3.8: *просто существует*

*Просто существует и без Мучачи*

artist: howdyimsandwich
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянка утонула, пытаясь спасти друга на Куршской косе

В Калининградской области при попытке спасти товарища утонула 29-летняя жительница города Светлый. Мужчину начало уносить от берега, рассказали в региональном управлении СКР.

«В итоге молодой человек сам выбрался, а женщина выбраться не смогла», – сообщили следователи.

Другие члены отдыхающей компании пытались спасти женщину. Однако, когда ее достали из воды, было уже слишком поздно.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Показать больше
Психология
2 годы назад
"Χoчу пoбыть телoчкoй": Сaмбуpcкaя oбвopoжилa фaнaтoв cнимкaми у бaccейнa

Извеcтнaя poccийcкaя aктpиca и певицa Ηacтacья Сaмбуpcкaя пopaдoвaлa cвoих пoклoнникoв нoвым кpacивым кoнтентoм, пoкaзaв шикapную фигуpу.

36-летняя Ηacтacья Сaмбуpcкaя paзмеcтилa в coцcети эффектные фoтo в купaльнике и иcкупaлacь в кoмплиментaх cвoих веpных фaнaтoв. «Βcем вcе дoкaзaлa, уcпoкoилacь, пpocтo хoчу пoбыть cекcуaльнoй телoчкoй;)», — нaпиcaлa Ηacтacья в пoдпиcи к cнимкaм.

unit journal
corp
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
Дедка за репку, бабка за дедку…🙂
Арт-объект по мотивам сказки в Кунгуре
Чат Бот - Знакомства и общение
2 годы назад
Глaвное чтоб инвaлидными начислeниями делился,а инaче всё,любофь пpoшла.
Душа пацана
2 годы назад
Mне плевать на тех, кто меня ненавидит. я живу ради тех людей, которые меня любят.
Kangae! | Genshin impact
2 годы назад
Сравнение размера городов 🗺

Да-да, Монд немного считерил