Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Новосибирск принял крупнейшую на территории СФО медицинскую выставку

На открытии масштабного отраслевого форума «Здравоохранение Сибири» губернатор Андрей Травников подчеркнул, что это прекрасная возможность для регионов обменяться опытом по лечению и профилактике самых различных заболеваний, скоординировать усилия по развитию медицинских технологий.

Эксперты не только из сибирских регионов, но и из Беларуси рассмотрят почти полсотни тематических направлений работы системы здравоохранения. А выставка демонстрирует продукцию более сотни компаний: от высокотехнологичного оборудования до специализированной мебели и одежды.

«На выставке порадовало то, что здесь присутствует больше российских производителей, чем поставщиков иностранного оборудования. Динамика импортозамещения и качество оборудования впечатляют. В очередной раз по-хорошему удивляет Новосибирская область – мы настолько разнообразны, что практически на каждой площадке узнаёшь о новых производителях, которые работают в нашем регионе», – отметил Андрей Травников.
Показать больше
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Пять крупных организаций региона до конца года пополнят список участников проекта «Карта жителя Новосибирской области»

Такие планы озвучили в правительстве региона. Напомним, на днях первым полноценным участником проекта «Карта жителя Новосибирской области» стал Новосибирский зоопарк – теперь здесь возвращают держателям карты 5% от стоимости билетов.

Сейчас в минцифре Новосибирской области ведут переговоры с многофункциональным спортивным комплексом «Сибирь-Арена», волейбольным центром, Аквапарком и рядом торговых центров.

О том, что цифровые сервисы все прочнее входят в нашу жизнь, говорит и то, что жители региона всё чаще обращаются к возможностям портала Госуслуги. В свою очередь, здесь постоянно расширяют возможности электронных сервисов, в особенности это касается таких сфер как здравоохранение, образование и соцподдержка. В следующем году на Госуслугах станут доступны цифровая выдача удостоверения многодетной семьи и электронные путевки в детский лагерь. Кроме этого, не выходя из дома можно будет распорядиться средствами областного семейного капитала по целому ряду направлений.
Показать больше
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Яркий город
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Важное сообщение для студентов Сибири:

С 16 по 18 ноября Томский политехнический университет приглашает вас на образовательный интенсив «Мастерская новых медиа 2.0. Сибирь», ориентированный на молодых специалистов в сфере медиа Сибирского федерального округа.

В рамках интенсива участники изучат методы эффективного продвижения контента и смогут создать свой медийный проект в рамках медиахакатона. Всего доступно 70 мест, поэтому не упустите свой шанс.

Для подачи заявки посетите указанную ниже ссылку до 30 октября. Это ваша возможность улучшить навыки в сфере медиа и реализовать собственные медийные проекты.
Показать больше