Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Если глаза - это зеркало души, то что ты видишь в моих? 🖤
#обои_пкр #обработки_пкр
Показать больше
2 годы назад
#мнение_пкр
‼️Тут будет ковёр из рассуждений‼️
Предлагаю разбавить поток обсуждения и осуждения новой истории Анастасии. И чем же? Правильно, не менее заезженной темой -
Кали: Пламя Сансары
Перепройдя данную историю ради наслаждения прекрасным мужчиной по имени Камал, я решила параллельно проанализировать, правда ли, что наша новенькая гг Дивия такая уж хабалка, какой её хотят окрестить. Ей приписывают как и «наглость» по отношению к служанке Айшварии (чего я априори не пойму, чтобы мне не говорили), так и хабалистость в сторону главной госпожи Видии Басу. В довершении всего предлагаю так же обсудить общую ситуацию касаемо главных героинь историй Александры Реми:)
!Попрошу не забывать тот факт, что действия новеллы происходят в конце 19 века в супер консервативной стране с четкой кастовой системой! Что ж, да здравствует срач;)

С первого же слайда нам представляют главную героиню - Дивию Шарма, госпожу из благородного рода с бойким характером и её служанку Айшварию. Перед нами разворачивается сцена, где она отчитывает Деви (что уже странно), Айшвария перебивает Дивию, хамит и язвит, на что Шарма вполне спокойно и сдержанно отвечает (скриншоты ниже). Где люди увидели тут хамство - не понятно.
Я бы поняла читателей, если бы она повысила голос (что вполне имела право сделать или же упаси господь ударила или сказала бы что-то, что можно было бы интерпретировать по-разному. Но нет. Такого не было
Складывается ощущение, что хейт на главную героиню обусловлен лишь тем, что её создала Реми. Потому среди тучи однотипных претензий из разряда «хабалка, торговка и то воспитаннее, наглая» и т.п - лишь малая часть, где человек реально говорит что-то другое. Что-то, что можно воспринять как критику

Лот #2 или же «как она посмела среагировать на желание Видии Басу выдать кого-то из девушек дюжины замуж за врага????»😤
Сама по себе ситуация изначально неприятная. Ведь кто будет рад выйти замуж в юном возрасте за человека, чья страна убила твоих родителей?? К тому же добавляет масла в огонь циничность данного разговора, о девушках говорят как о вещах либо же разменной монете. И Дивия задаёт абсолютно логичный вопрос, не переходя границы, не грубя и не хамя. Она беспокоится за себя и своё будущее, и кто бы на её месте не стал этого делать? Но наш дорогой фандом и тут нашел к чему придраться, ведь как она посмела вообще открыть рот, надо же молча хлопая глазками стоять и слушать как тебя хотят продать. С каких пор отстаивание себя стало «хамством» и «наглостью». Я не хотела ставить в сравнение гг, чтобы комментаторы не писали «а что, обсуждение одной гг не может обойтись без сравнений с другими». Но всё же есть в Клубе Романтики те гг, чьи поступки всегда будут расцениваться как «вы не понимаете, это другое. И что что она иногда грубит и т.д. Она не могла вырасти по-другому» Почему же на поступке одних вы закрываете глаза, другим же приписываете то, чего нет. Да у каждого разное восприятие, это нормально. Но в таком случае надо быть беспристрастными ко всем героиням. А то, как-то не здорово получается

Я люблю Реми, люблю её истории и её главных героинь. Но я не из тех, кто будет закрывать глаза на недостатки гг, если они есть. И в героинях Реми, как и во всех, есть свои недостатки. Как пример Амала. Она мне очень импонирует, я люблю её, но не могу отрицать, что в ней, как по мне, присутствуют такие качества как:
- Истерия
- Токсичность
В особенности по отношению к Амриту у Амалы очень проявляется токсичность. Она не доверяет ему, вечно прет против него, как по-мне, проявляет незаслуженное неуважение в его сторону. Но как говорится, они друг друга стоят. Флаг им в руки
Что касается Эвтиды, не могу ничего сказать, пока я её не поняла, как гг.
Деви мне понравилась, но смутил один момент, как по пути гордости она отвечает Амрите, после собрания в Калигхате, это было…грубо
Я её понимаю, но не отрицаю, что так поступать было не красиво🙁
Я не знаю насколько правдивы суждения, что «Реми пишет таких гг, потому что сама такая». К тому же искренне не понимаю наезда за мизогинию. Но это вопрос для другого поста:)

В любом случае мне будет интересно почитать мнения остальных про этих героинь. Всем Добра☀️
Показать больше
2 годы назад
#мнение_пкр
Пора бы выкатить и добрый пост 😁

Я не перестану восхищаться розой пустыни. История вобрала в себя все, чего, бывает, не хватает другим новеллам в кр: тут для меня и самый красивый, не примитивный слог, и нетипичные фавориты, и плавный, но интересный, закручивающийся потихоньку сюжет.

История – сплошной комфортик. Я не большая поклонница восточных сеттингов, хоть и выросла на Клоне 😁😁 но то, как преподносит это сценаристка – это восторг. Очень нравятся фоны, музыка, виды, хотя в других историях не особо на этом зацикливаюсь. Здесь же хочется рассматривать!

Ещё хочу сказать несколько слов в защиту гг, потому что видела негатив в ее адрес. Для меня это – идеал. Даже по пути непокорности она остаётся воспитанной и не становится хабалкой. А этим грешат многие авторы, когда прописывают подобный путь. Ясмин умная, начитанная, пусть и детских сказок, смелая и не вызывает ну вообще никакого отторжения, за нее комфортно играть. Местами умиляют (в добром смысле этого слова) ее мысли, где-то утопические, где-то мило-романтические. Автору удалось прописать ее именно ЖИВОЙ и настоящей. Те, кто называют ее мягкотелой, вы осознаёте, что это девушка, воспитанная традиционалистами в исламской культуре?

А, и ещё забыла упомянуть, как же мне понравился момент, что можно определить отношение гг с сексу. Это реально важно в таком сеттинге и очень здорово, что сценаристка уделила этому внимание!

Все фавориты в этой истории для меня тоже полный комфортик, кроме Адиля, хотя первое прохождение я вела ветку с ним. Речи этого либерашки мне не нравились изначально, однако каплей стало то, когда он выпроводил ее из палатки в пустыню, ночью, одну и сказал, что с ним оставаться опасней 😂орнула с него конкретно

Сейчас перед обновой перепрохожу на другую ветку. И РП не перестает удивлять... Вопрос, а кто-то вообще был в курсе, что мятежником может быть не он?

Спасибо тем, кто дочитал)
Показать больше
2 годы назад
#мнение_пкр

ребята, а почему в СН2 я вижу у эрагона классный костюм, у астарота такой же, но еще и оверсайз, крылья у астарота имхо - хоть и обычный самые крутые. у семи еще и пальто классное. а в моменте даже у дино норм одежда (не в обиду дино и его любителям, просто его часто одевают посредственно)

а что же у нас? у нас крылья из 2010 года, знаете где были всякик фан-арты. вики - вроде как кто-то там в совете, и демон и ангел, так какого х#я у нее крылья бабочки? я знаю, что обычные крылья дефолтом тоже прилагаются, но что это за кринж? почему вики одевают иногда реально как колхозницу, эти обьемные прически и короткие челки, которые даже к овалу ее лица не подходят. ну правда, у нее бывают и норм прически, (но не вау), и одежда. но почему вики в разгар апокалипсиса одевается как х#йлуша? да я знаю, что это уже устоялось как закон - вики и ее гардероб, но пожалуйста давайте это оставим в СН1.

реально, если бы мне предложили сп#здить одежду того астарота или сэми - с кайфом. да она «обычная», но чем проще - тем дороже. дайте уже нормальные сильные крылья для демонов - темные, для ангелов - как у серафимов. я завидую обычным крыльям у остальных персов, клянусь, они в 100 лучше. а еще помните Ди? подругу Войны. я завидую ее ВОЛОСАМ. обычные прямые белые волосы, были бы такие в каштановом варианте - отдала бы любые деньги. почему алиса просто не зайдет в пинтерест и не вдохновится от туда.

я понимаю, что одежда не главное, но это же буквально главная состовляющая, нравится глазу - читатель охотнее тратить деньги. как-то просила и молила об белом оверсайз костюме от разрабов для Вики, но они отдали его в ДИЛ.

обидно.

а еще почему художники не умеют грамотно рисовать оверсайз-обычную одежду? я видела качественную толстовку лишь на мужике.

я не думаю.. что моя просьба наглая. они вырисовываю сложные, местами с бликами, платья, почему бы хотя ОДИН вариант не сделать классический, афигенный, строгий, оверсайз, я хз.

я даже могу понакидывать варианты с пин 24/7
Показать больше