Подслушано Курск
13 октября 2023 г. в Курской областной универсальной научной библиотеке им. Н. Н. Асеева состоялась презентация выставки документальных фотографий «Освобожденные территории» журналиста Александра Малькевича.
Всего в проекте представлено порядка 100 снимков. Фотоэкспозиция будет действовать на двух площадках нашего города. С частью коллекции зрители смогут познакомиться в выставочном пространстве Курского государственного университета.

В Курской областной универсальной научной библиотеке им. Н. Н. Асеева в рамках выставки представлено около 40 фоторабот.

С июля 2022 года Александр живет и работает на освобождённых территориях. Он побывал в Херсонской, Запорожской, Харьковской областях, в ЛНР и ДНР, поэтому видел все своими глазами. Фотографии наполнены гордостью, надеждой и верой. Чудом уцелевшие храмы и новые святыни – тому подтверждение.
Вход на выставку свободный.
Выставка будет действовать до 25 октября 2023 г.
г. Курск, ул. Радищева, 29 , тел.: (4712) 52-09-04
Проект реализован Фондом развития новых медиа при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
https://vk.com/public22217...
12+
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Курск
1 год назад
⚡️«Дежурными средствами ПВО над территорией Белгородской, Курской областей и акваторией Черного моря перехвачено и уничтожено 28 украинских беспилотных летательных аппаратов», — Минобороны России

Фото из сети
Подслушано Курск
1 год назад
❗Обломки сбитого беспилотника упали на территорию Тимской школы. Пострадавших нет.

- Осколками незначительно посечен фасад, повреждены несколько окон. Пока их заклеили, ремонтные работы начнутся в ближайшее время. В школе учатся 477 детей, занятия проходят в штатном режиме, - сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.
Показать больше
Аниме
1 год назад
Аниме
1 год назад