Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мемы для взрослых
2 годы назад
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

— Да что ты говоришь? — прорычал первый голос. — Ну давай, раздевай своего брата!
Говорящие приблизились и замерли подле меня.
— А это кто? — изумленно спросил молодой голос.
— Как кто? Брат твой!
— Себастьян, что за дурацкие шутки? Кто эта девушка и почему она в свадебном платье?
— Это ты мне скажи, какого хромого тролля ты притащил ко мне в замок девицу в свадебном платье? Более идиотского розыгрыша вообще представить невозможно! Еще и девчонку подговорил… Или это одна из тех озабоченных жаждой выйти замуж любой ценой и готовая на любые авантюры? Так ты прекрасно знаешь, что ничего ей не светит. Мне плевать, даже если она на весь свет заявит, что я ее опозорил, надругался и теперь обязан жениться. Я вообще не собираюсь жениться! — Последнее слово он почти выплюнул.

© Милена Завойчинская «Иржина. Все не так, как кажется…»
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
На аукцион выставили подарок от Apple с открыткой Тима Кука. Первый iPhone в коробке FedEx и награду за работу в Apple выставили на аукцион.

На аукционе LCG Premier выставили четыре разных iPhone первого поколения, один из которых упакован в транспортировочную коробку FedEx 2007 года. Об этом сообщает портал Apple Insider.

Аукцион продлится с 13 по 29 октября. На нем коллекционеры смогут приобрести оригинальный iPhone 2G 2007 года с памятью на 4 ГБ и оригинальным чеком из Apple Store и iPhone 2G того же года выпуска с памятью объемом 8 ГБ, запечатанный в коробке компании FedEx.

На аукционе также представлены запечатанный iPod первого поколения на 5 ГБ, iPhone 2G 2008 года на 8 ГБ с iTunes, запечатанный iPhone 2G того же года на 16 ГБ и запечатанные iPhone 3G и 3GS 2008 и 2009 года выпусков соответственно.

В качестве лота на аукционе LCG также выставлена награда сотруднику Apple за 20-летний стаж в компании, датируемая 2020 годом. Она изготовленная из переработанного алюминия, который используется в Mac mini и MacBook Air. Лот поставляется в оригинальной упаковке и включает в себя открытку от генерального директора Apple Тима Кука.

В феврале 2023 года на аукционе LCG был продан запакованный iPhone первого поколения за $63,3 тыс. (около 6,16 млн руб.).
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
Раскрыты точные сроки выхода ноутбуков Apple MacBook с новейшим процессором M3. Всё случится совсем скоро.

Поклонники продукции Apple в предвкушении ожидают выход новых ноутбуков MacBook, оснащённых последним процессором M3.

Недавно стали известны приблизительные сроки их релиза.

По данным источников, Apple планирует выпустить MacBook Pro и MacBook Air с чипом M3 в следующем году. Это станет значимым шагом для компании в развитии своей линейки ноутбуков, так как новый процессор обещает значительное улучшение производительности по сравнению с предыдущими моделями.

Эксперты отмечают, что новые устройства будут не только мощнее, но и эффективнее с точки зрения энергопотребления. Это позволит увеличить время автономной работы ноутбуков, что особенно важно для пользователей, которые часто работают в пути или вне дома.

Ожидается, что официальный релиз новенького MacBook Pro состоится в начале 2024 года, а через некоторое время после него в продаже появится и MacBook Air M3.
Показать больше