Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Сильвестр Сталлоне . Москва , 1997 г .
2 годы назад
Фаллокрипты, колпаки для прикрытия мужских гениталий у индейского народа Нариньо, который населял территорию современной Колумбии.

Подобные фаллокрипты были распространены у знати в период с 500 по 1600 года нашей эры.

Становились добычей охочих до золота конкистадоров и исчезли, т.к. переплавлялись в слитки . Это три редчайших сохранившихся экземпляра.
Показать больше
2 годы назад
Студенты юрфака ЛГУ в составе стройотряда в одном из сёл Коми . СССР , 1972 г .
2 годы назад
Альфред Хоторн Хилл родился в январе 1924 года. У его отца был магазин медицинских товаров: оборудование, бинты, марля, контрацептивы. Отец рассчитывал, что мальчишка научится складывать дроби, подтянет грамматику и вскоре будет помогать ему в магазине. В школе Бенни учился не очень хорошо и был предметом насмешек. Одноклассники дразнили его за то, что отец Хилла торгует контрацептивами.

В одиннадцать лет мальчик впервые попал в цирк с дедом и потерял дар речи от восхищения. Он подумал, что в мире нет ничего лучше цирка - этого веселого шумного праздника с клоунами и воздушными гимнастами, учеными обезьянами и голубями, вылетавшими из цилиндра фокусника. Дедушка Генри рассказал, что его собственный отец был уличным клоуном, а дядя Леонард - воздушным гимнастом. Теперь он точно знал, что будет комедиантом.

В семнадцать лет парнишка по имени Альфред Хоторн Хилл сбежал из родного дома, находившегося в Саутгемптоне, в Лондон. Прежде чем освоить первую профессию - ассистента по монтажу сцены, ему пришлось развозить молоко и газеты по утрам, торговать в табачной лавке.

Попав в театр, он целыми днями пропадал на репетициях, наблюдая за тем, как актеры декламируют Шекспира и разыгрывают нечеловеческие страсти под светом прожекторов. Он учился непринужденно держаться на сцене, захватывать внимание зрителя, увлекая его своей игрой...

Вилли Кейв, грустный уличный клоун посоветовал Альфреду сменить имя на какое-нибудь запоминающееся. Так на свет появился Бенни Хилл - толстощекий румяный голубоглазый пройдоха с масляными глазками и лукавой улыбкой.

Ему понадобилось пятнадцать лет, чтобы завоевать репутацию самого скандального клоуна Соединенного Королевства, и никто не знает, чего ему стоил этот титул. Он вкалывал по двадцать часов в день, до полного изнеможения репетировал у зеркала, не гнушался никакой работой.

Бенни долго сидел на вторых ролях в дешевых клубах и варьете, выступал на радио с пародиями, сыграл пятьдесят разных героев в развлекательных шоу на "ВВС".

Только в 1955 году он придумал собственную программу "Шоу Бенни Хилла". На следующий день после его выхода в эфир Ронни Уолдман, глава редакции развлекательных программ, собрал экстренное совещание в своем кабинете.

"Меня интересует только один человек в мире, - сказал он. - Его зовут Бенни Хилл, и это - единственный бриллиант нашего канала. Да, он пошлый, отвратительный, ужасный, и каждую минуту я боюсь, что он сделает какую-нибудь гадость! Но я ставлю на его шоу десять из десяти и оторву голову каждому, кто скажет хотя бы слово против..."

В этот день началась новая эра английского телевидения, эра Бенни Хилла.

Публике казалось странным. что известный артист, зарабатывающий кучу денег и появляющийся на экране в окружении молоденьких красоток, не женат и все выходные проводит в загородном доме у родителей. За удивительную по нынешним меркам привязанность к матери его называли маменькиным сынком.

Репутацию Бенни подпортила актриса Конни Джордж, с которой у него была коротенькая интрижка. Конни почему-то решила, что они поженятся и растрезвонила об этом подружкам. Бенни был в бешенстве - он тщательно оберегал личную жизнь от посторонних, а тут на каждом шагу появились назойливые репортеры... Когда Конни получила отставку, она отомстила: рассказала журналистам в самых нелицеприятных эпитетах о Бенни.

Свой идеал Бенни встретил в двенадцать лет . Это случилось на летних каникулах в местечке Истли. Бенни поехал погостить к родственникам и в городском саду встретил юную темноволосую девушку в зеленом пальто. Она прижимала к груди папку с рисунками. Бенни в оцепенении уставился на прекрасную незнакомку и смотрел на нее до тез пор, пока дядя и тетя не утащили его домой.

Ему удалось узнать, что девушку зовут Роза и она начинающая художница. Бенни каждый день появлялся в парке и однажды его настойчивость была вознаграждена - он увидел Розу, идущую по аллее. Он хотел заговорить с ней, но она не удостоила его даже взглядом.

В течение шести лет почти каждое воскресение он проделывал путь длиною шесть миль, чтобы попасть в Истли и хоть мельком увидеть девушку. Он подкараулил девушку и попросил разрешения посмотреть ее рисунки. В ответ была оглушительная пощечина...

Конечно, в Лондоне, городе свободных нравов, он быстро расстался с провинциальной застенчивостью. Начинающий комедиант с голубыми глазами и пухлыми щеками пользовался успехом у девушек. Артистки кордебалета, джазовые певицы, начинающие актрисы и статистки - неверные и ветреные подружки Бенни Хилла тех лет, насмешливые и кокетливые создания - они жили легко и не требовали от него клятв вечной любви и преданности. Все изменилось, когда он увидел Беллинду...

Они познакомились на студии "Илинг" в 1956 году. 32-летнего Бенни утвердили на главную роль в комедии "Кто это сделал?" и по этому поводу была организована небольшая вечеринка. Режиссер Бэзил Дерден представлял его по очереди всем актерам, а потом подвел к ослепительной блондинке в вечернем платье.

"А вот это, мистер Хилл, - сказал режиссер, - ваша партнерша Беллинда Ли". Девушка взмахнула ресницами и перевела свой взгляд а Бенни. У него тут же перехватило дыхание. Она была настоящей богиней - с мраморной кожей, огромными синими глазами и губами, которые могут свести с ума любого мужчину. Одним словом, Бенни влюбился как мальчишка.

Это была его первая роль в кино, и он возлагал на нее огромные надежды. На площадке он не мог думать ни о чем, кроме Беллинды. Как только на горизонте появлялась мисс Ли, слова роли тут же вылетали у него из головы. Сцены, в которых они играли вместе приходилось переснимать по нескольку раз - несчастный герой сбивался и постоянно краснел.

О душевных терзаниях бедного актера судачила вся съемочная группа, но он так и не решился объясниться с Беллиндой. Ситуацию разрешила сама актриса. После окончания съемочного дня она подошла к Бенни и пригласила его в гости.

Поздней ночью опьяневший от любви счастливейший в мире клоун сделал возлюбленной предложение руки и сердца. "Ты это серьезно?" - удивленно переспросила Беллинда. - Как тебе в голову могла придти такая глупость? Ты разве не знаешь - я замужем!"

Это был удар, от которого Бенни не сразу пришел в себя. Он начал убеждать Беллинду, что готов ждать сколько угодно - пока она не разведется. Беллинда остановила его: "Ты не понял, Бенни, я вовсе не собираюсь разводиться с мужем. Корнель, конечно, не подарок, но он меня вполне устраивает..."

Беллинда сказала Бенни неправду. Ее брак с французским фотографом Корнелем Люкасом трещал по швам, и Беллинда очень страдала. Они поженились три года назад, она боготворила мужа, но тот практически сразу после свадьбы начал ей изменять.

Вот и Беллинда не осталась в долгу. Сейчас она серьезно подумывала о том, что пора завести роман с каким-нибудь влиятельным продюсером. Конечно, Бенни очень милый, но ей нужен совсем другой мужчина.

После окончания съемок Ли уехала в Италию, а оттуда в Америку.Ей прочили блестящее будущее, у нее были все шансы покорить Голливуд, но в марте 1961 года двадцатишестилетняя актриса трагически погибла. Летела с огромной скоростью на своей машине по калифорнийскому шоссе и врезалась в грузовик.

Для Бенни, который все еще на что-то надеялся, известие о ее смерти стало настоящей трагедией. Беллинда была самой прекрасной иллюзией в его клоунской жизни. При одном упоминании ее имени у него начинало щемить сердце и темнеть в глазах. Ехидный и находчивый на сцене, он совершенно не мог обращаться с женщинами в реальной жизни. На вопросы, почему он не женат, Бенни цинично отвечал: "Зачем покупать одну книгу, если можно пользоваться целой библиотекой?"

Актер жаловался, что не может спокойно ходить по улицам, потому что на него показывают пальцем, видя в нем только героя скетчей - глуповатого, вечно озабоченного недотепу с нелепой ухмылкой на удивленном лице. В нем не видели артиста, а это было для него самым важным.

В его жизни веселого было мало: любимая мать Хеллен Хил уже покоилась на кладбище рядом с отцом. А так хочется аппетитной грудинки или пудинга с корицей, которые так замечательно готовила мама Хелен, когда он был еще ребенком. У него появилась привычка "заедать стресс" и выпивать в одиночестве. Вслед за родителями ушли брат Леонард и сестра Диана. Остались племянники, но им не было дела до Бенни.

Когда он стал богатым, то не покупал себе машину (слишком дорого!) и предпочитал по многу миль в день ходить пешком до работы. Такси он тоже считал непозволительной роскошью. Продукты Хилл закупал по акции в супермаркетах и ел почти только дешевую еду.

Когда Бенни госпитализировали, врач настоятельно рекомендовал ему сбросить хотя бы пятнадцать килограммов: "Иначе вы погубите свое сердце, мистер Хилл". Бенни разводил руками: его несчастное сердце разбито, и он отлично знает, что никакая диета ему не поможет. Так зачем же отказываться от любимых сосисок и гамбургеров, от золотистой хрустящей картошки, которую так вкусно жарят в соседней забегаловке?

"Мистер Хилл, ваша картошка и гамбургеры готовы!" - официантка принесла Бенни два огромных пакета, - будете расплачиваться наличными?"

Официантка внимательно посмотрела на мистера Хилла. Говорят, что он баснословно богат, но по внешнему виду не скажешь. Он скорее похож на нищего, которые приходят за бесплатным обедом в столовые.

Ему всегда было плевать на деньги. В 1971 году он записал собственную песню "Эрни" - о молочнике, который развозит по утрам молоко и чувствует себя абсолютно счастливым. Песня продержалась несколько недель в первых строчках хит-парадов. Ему позвонили со звукозаписывающей студии и предложили выпустить сольный альбом.

Бенни отказался. На студии недоумевали: "Почему? Ведь это прекрасная возможность заработать денег! Вам они помешают?" Что мог ответить Бенни?

Ему хватает на жизнь. Его волнует только собственное шоу. В 1971 году аудитория Шоу Бенни Хилла достигла 21 миллиона зрителей. Своей самой большой наградой он считал открытку от какого-то чудака из Ливерпуля, в которой было написано: "Бенни, ты поешь лучше, чем Том Джонс!"

Со врем
Показать больше