Средний Урал, на берегу живописной реки Реж
Река, исток которой находится в слиянии Аяти и Большого Сапа, протекает по территории Свердловской области. Пригодна для сплава в весеннее и летнее время, категория сложности – до II. В своём верхнем течении Реж пересекает Самоцветную полосу Урала. Эта узкая полоса протянувшаяся лентой вдоль восточного склона Северного Урала славится своими месторождениями драгоценных камней. Изумруды, горный хрусталь, турмалины, аметисты, топазы. В этих краях находили даже алмазы!
Фото: Ирина Чистякова, текст: Ольга Аскарова
Река, исток которой находится в слиянии Аяти и Большого Сапа, протекает по территории Свердловской области. Пригодна для сплава в весеннее и летнее время, категория сложности – до II. В своём верхнем течении Реж пересекает Самоцветную полосу Урала. Эта узкая полоса протянувшаяся лентой вдоль восточного склона Северного Урала славится своими месторождениями драгоценных камней. Изумруды, горный хрусталь, турмалины, аметисты, топазы. В этих краях находили даже алмазы!
Фото: Ирина Чистякова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Хочется конечно на него сигна сет, но за два патча я даже Линна не смогла толком одеть, так что пришлось отобрать арты у Аяки. И в заморозочной пачке ему прям хорошечно.
#genshinimpact #genshin_mempact
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад