Цитаты Владимира Путина
ПАМЯТИ ДЕСАНТНИКА ФЕЛИКСА ЯНУШЕВИЧА.

Героически погиб 18 июля 2022 года в ходе специальной военной операции на территории Украины

Младший сержант Янушевич на передовой занимался восстановлением обеспечения связи, стратегически необходимой для успешного хода боевых действий и спасения людей Донбасса.
Военнослужащий погиб после ракетного удара,
который нанесли ВСУ. Ему было 30 лет.

Указом президента Российской Федерации за мужество и героизм проявленные при выполнении боевой задачи младший сержант Феликс Сергеевич Янушевич награжден орденом Мужества посмертно. Награду вдове Героя вручил глава городского округа Щёлково Андрей Булгаков.
В Щёлково в декабре 2022 года погибшему во время спецоперации Герою открыли на фасаде дома где он жил мемориальную доску.
Он говорил: «Я не могу, там мои друзья, мои товарищи. Они поехали, и я поеду с ними".

Феликс истинный пример для подражания. Настоящий русский воин.

Вечная память, Герою!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Genshin Impact Arts
2 годы назад
⚡ Подборка артов от #CYI @giarts
Туризм, путешествия
2 годы назад
Национальный парк Ala Archa. Киргизия.
Вместо твиттера
2 годы назад
Летние костюмы с WB дo 590p 💫
Артикyлы в комментах
Милые Неко
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
В ВК появилась группа, где сдают жильё на море без посредников! Курорты Краснодарского Края, Крыма, Абхазии!

Советую подписаться — https://vk.com/public18536...
Показать больше
Сохраняй красиво | сохры
2 годы назад
Mу Lifе - эстетика 🔥
Женская беседка.
2 годы назад
У ĸoᴦo тaᴍ eщe ᴨoд ᴨpиĸpытиeм?
аниме обои
2 годы назад
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Очень важно, чтобы каждый человек имел в себе ту самую опору, которая поможет ему всегда справляться с любыми трудностями, что могут возникнуть на пути, ведь порой надеяться точно ни на кого не нужно, а умиротворение и стойкость внутри себя позволят сделать очень многое.
Показать больше