2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
До дня Полиции осталось меньше месяца! Поможем с выбором подарков 🎁
Именные ежедневники для сотрудников Полиции, обложки на различные документы, папки на подпись руководителю и другие сувенирные товары станут отличным подарком ✅
Заказать можно тут 👉covershop64
⬆️ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТОВАРОВ
⬇️ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ 🇷🇺
Заходи 👉 Cover shop® - Обложки для документов
Именные ежедневники для сотрудников Полиции, обложки на различные документы, папки на подпись руководителю и другие сувенирные товары станут отличным подарком ✅
Заказать можно тут 👉covershop64
⬆️ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТОВАРОВ
⬇️ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ 🇷🇺
Заходи 👉 Cover shop® - Обложки для документов
Показать больше
2 годы назад
Коллеги здравствуйте. Обучаюсь на 5 курсе института МВД ( заочная форма обучения), срок обучения 6 лет. В настоящее время занимаю должность оперуполномоченного оур, могу ли я после окончания 5 курса встать на должность старшего оперуполномоченного. Подскажите пожалуйста кто знает , с указанием НПА.
Показать больше
2 годы назад
Анонимно.
Здравствуйте! Вопрос к сотрудниЦАМ!
Есть ли среди вас те, которые выходили из декрета на службу до исполнения 3-з лет ребенку?
Вопрос состоит в том, дают ли добро не дежурить ночью? И как сильно это отражается на зп?
Здравствуйте! Вопрос к сотрудниЦАМ!
Есть ли среди вас те, которые выходили из декрета на службу до исполнения 3-з лет ребенку?
Вопрос состоит в том, дают ли добро не дежурить ночью? И как сильно это отражается на зп?
Показать больше