KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
Друзья состоялся выход снапшота версии 1.20.3 под номером 23w42a.

В этом снапшоте представлена первая из функций, которую показали во время Minecraft Live на прошлых выходных: Crafter!

Подробнее об изменениях можно узнать в статье, ссылка на которую находится в источнике!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KLauncher » Майнкрафт Лаунчер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Петербург
2 годы назад
Она точно не мёрзнет 🐻‍❄️

Медведица Хаарчаана из Ленинградского зоопарка не печалится от наступления осени и вам не советует!
MDK Петербург
2 годы назад
Сегодня своё 50-летие отмечает Сергей Безруков!

К юбилею легендарного актёра и режиссёра его супруга Анна Матисон сняла о муже документальный сериал в жанре атмосферного портрета-наблюдения «Чье сердце бьется громче».

Следуя за главным героем, зрители смогут стать ближе к миру театра, кино и музыки и лучше узнать людей, которые создают и открывают для них силу искусства. Первая серия выходит уже сегодня.

Поздравляем легенду и желаем больших творческих успехов!
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
В Питере поднимут плату за капремонт 💸

Ожидается, что в 2024 году тариф увеличится на 5%. Так, по новому проекту Смольного взносы составят от 12,49 рублей до 13,63 рублей за 1 квадратный метр помещения.

Народ от обращения с ТКО не успел отойти, а они все туда же
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
Больница свадьбе не помеха👰❤️

Недавно в отделении нейрохирургии Ленинградской областной клинической больницы состоялась торжественная церемония бракосочетания! Дело в том, что за месяц до свадьбы жених Александр получил серьезную травму из-за падения со снегоболотохода на горнолыжном курорте, но пара решила не переносить событие и расписаться прямо в больничной палате.

Торжество прошло по всем канонам: с белым платьем, регистратором и свидетелем в лице лечащего врача, который и подавал кольца молодоженам.

Желаем новоиспеченной семье любви и крепкого здоровья!
Показать больше