Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано у ДПС
2 годы назад
В Санкт-Петербурге обнаружен отец года
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Верховный Суд РФ: судья вправе переквалифицировать нарушение, если врачом сделан неправильный вывод в акте медицинского освидетельствования

Подробнее о деле.
В Кемеровской области сотрудники ДПС остановили водителя Калашникова, с признаками опьянения.
Его доставили в медицинское учреждение, где врач предложил ему продуть прибор на алкоголь.
Оба раза прибор показал, что «выдох прерван». Однако, в отличие от приборов сотрудников ДПС, прибор в медучреждении показывает результат, даже если водитель не продул до конца.
В итоге, врач указал в акте показания прибора, а также сделал запись, что водитель прерывал выдох.
И так как показания превысили допустимые, врач указал в акте, что «установлено состояние опьянения».
Сотрудники ДПС составили протокол и направили его в суд.
Однако, мировой судья, изучив материалы, посчитал, что так как водитель дважды прерывал выдох, он фактически не выполнял требования должностного лица о прохождение освидетельствования.
А значит, его действия необходимо было квалифицировать по ч. 1 статьи 12.26 КоАП РФ.
На основании этого дело было переквалифицировано, и водителю назначено наказание.
Все суды, включая Верховный Суд РФ с такой позицией согласились.

К сожалению, многие суды забывают, что право окончательной квалификации нарушения относится к полномочиям судьи. И поэтому при неправильной квалификации они просто прекращают протокол, хотя нарушения могло быть переквалифицировано, если это не ухудшает положения лица.

Подслушано у ДПС🚔-подписывайся!
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Водитель? Рассчитай стоимость ковриков ЭВА на свой авто самостоятельно за 1 минуту на онлайн-конструкторе.

Даем одни из лучших условий:

— оплата при получении
— с бортами* или без бортов
— с объемной лапкой или прорезной
— гарантия 1 год или 100 000 км пробега
— срок службы больше 3-х лет
— тест-драйв 30 дней (Если не понравится — вернем деньги!)

Писать никуда не нужно, подбери на свой авто онлайн в конструкторе: https://vk.cc/cromrA

*при доставке по РФ максимальная высота бортика 5см
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
В Нидерландах одна женщина смогла почувствовать силу нажатия и текстуру поверхностей благодаря бионической руке. Международная группа ученых подключила протез к ее костям, мышцам и нервам с помощью имплантированных электродов и нейромышечных имплантов. Теперь Карин может контролировать конечность умственно и даже получать тактильную обратную связь. Взаимодействуя с протезом, она может выполнять около 80% функций, которые выполняет живая рука
Показать больше