Подслушано Нижний Новгород
🔥 В Автозаводске, с самого утра вспыхнула квартира в жилом доме на улице Прыгунова.

Пожар, простирающийся на площади 7 квадратных метров, удалось потушить в течение нескольких минут. Все 21 жилец дома были эвакуированы.

К счастью, никто не пострадал и не пострадал. Исследуется причина пожара.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
✅ Зимой в нижегородских парках и скверах будут проводить уборку с помощью 450 рабочих и около 130 единиц техники.

С 2022 года подход к содержанию зеленых зон был изменен. Они стали более часто убирать и поливать, увеличены показатели по кошению травы, сбору мусора. Кроме того, декоративные объекты и дорожки начали мыть водой под давлением. Положительные изменения особенно заметны в зимний период.

Показать больше
2 годы назад
👮‍♂️Андрей Жиров будет представлять Нижегородскую область на Всероссийском этапе конкурса "Народный участковый - 2023".

23-летний лейтенант полиции, Андрей Жиров, одержал победу на областном этапе конкурса. Он работает в отделе полиции № 1 в Нижнем Новгороде.

Показать больше
2 годы назад
🏒Хоккеисты "Торпедо" примут участие в Матче звезд КХЛ 2023 годa.

Стало известно имена первых 16 участников Матча звезд КХЛ текущего сезона, которые были определены по результатам голосования болельщиков, сообщается на официальном сайте лиги.

В состав команды дивизиона Боброва вошли два игрока из нижегородского "Торпедо" - нападающий Василий Атанасов и защитник Богдан Конюшков. Также в этой команде играют лидер по голам и бомбардирующий нападающий "Спартака" Николай Голдобин и вратарь Никита Серебряков из СКА.

Матч звезд пройдет в Санкт-Петербурге 9-10 декабря. Болельщики своим голосованием выбрали по четыре игрока в каждую из команд дивизионов лиги. Следующая группа участников будет определена после выбора представителей СМИ, а окончательные составы будут сформированы после выбора самой КХЛ.

📸 ХК "Торпедо"

Показать больше
2 годы назад
✅ С начала года в Нижегородской области, пациенты «Поездов здоровья» получили почти 80 тысяч медицинских консультаций.

Результаты лабораторных и диагностических исследований, проведенных в специализированных передвижных модулях «Поездов здоровья», позволили врачам выявить около 12,2 тысячи случаев заболеваний.

Нижегородцы получили рекомендации о том, как сохранить свое здоровье, и некоторые пациенты были направлены на дополнительное обследование или госпитализацию.

Показать больше